Category: политика

Емельянов осуждён за участие в митингах по вине Навального

Владимир Емельянов, осужденный условно за участие в незаконном митинге в Москве, обвинил блогера Алексея Навального в подстрекательстве к участию в незаконных митингах.

Сегодня обвиняемому в нападении на сотрудника Росгвардии Емельянову огласили приговор. За силовое воздействие на правоохранителя во время несанкционированной акции 27 июля в Москве суд назначил ему два года условно.

Приговор огласили в присутствии организаторов летних акций, в том числе и скандального блогера Алексея Навального. Хотя Емельянов считает, что они присутствовали чисто для галочки. Хотя приговор он получил исключительно по их вине. 

Как заявил Емельянов представителям СМИ, «их долг был прийти», мы же по их вине туда попали». 

Напомним, что летом в столице состоялись несанкционированные митинги, организованные членами «оппозиции», которые не были допущены до выборов в МГД из-за подделки документов и обнаружения в их подписных листах подписей умерших или несуществующих людей.   

Многие, попавшие на скамью подсудимых по вине Навального и его подельников, получили реальные сроки, но даже это обстоятельство не заставило скандального блогера оказать поддержку тем, кого он призывал к беспорядкам.... Хотя Навальный – весьма состоятельный человек и в его силах найти нужных адвокатов и переломить ход следствия. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Навальный-подстрекатель виноват в искалеченных судьбах осуждённых

Алексей Навальный чисто для галочки ходит по судам, где выносят приговоры тем, кого он правдами и неправдами затащил на незаконные акции. Что называется, штаны просиживает без всяких активных действий по защите осуждённых. Об этом заявил пострадавший от подстрекательств Навального Владимир Емельянов. 

В пятницу Мещанский суд признал его виновным в применении силы к сотруднику полиции. Как выяснилось в ходе следствия, Емельянов схватил и держал бойца ОМОН, мешая ему выполнять свои функции. 

Обвинители требовали на суде четырёх лет лишения свободы для дебошира. Но ему присудили два года лишения свободы условно. В итоге Емельянова освободили в зале суда.

В отношении Навального и его сторонников Емельянов уверен, что они пришли ради галочки, поскольку, очевидно, никакой реальной помощи от них не было. 

Напомним, что митинг 27 июля в центре Москвы связан с выражением недовольства «оппозиционерами», которых не пустили в МГД.  Это попытка митингами надавить на избиркомы.

В массовые беспорядки сторонниками Навального активно вовлекалась молодёжь. Многие из молодых ребят уже за решёткой.  

Всего силовики задержали около 1,7 тысячи провокаторов. СК РФ возбудил уголовные дела.

В расследовании «Анатомия протеста», выпущенном ФАН, чётко показывается, что в российские выборы вмешивался Запад, и прежде всего Штаты.

Иноагент Навальный – медийный киллер

После вступления нового закона об иноагентах Навальнисты заскулили и поджали хвосты. Тут и там слышатся возгласы, мол их, бедных, травят. Пожалейте! При этом сами довольно безжалостны. И с видимым удовольствием прессуют неугодных им политиков или госчиновников. Но в применении к себе своих же методов не терпят, скулят. Это и есть двойные стандарты, которые проповедуют либералы. Так-то «мы –бедные овечки» за справедливость стоим. Но, если встанете на нашем пути, нож всадим и без сожаления мимо пройдём.  

Можно вспомнить, как блогер и его банда морально обрабатывали своего бывшего соратника Владислава Здольникова. Осенью IT-консультант так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» и личный друг Алексея Навального, написал пост о том, что он «больше с Лёхой» не работает по морально-этическим соображениям.

После чего блогер просто пообещал убить Владислава: «Тебя вообще придётся убить теперь. Затравим до смерти». 

Высокие отношения, правда! Хорош Навальный-защитничек народный. Ведь так, если помните, он себя позиционировал поначалу.   

А отвечая главному редактору «Медиазоны» Сергею Смирнову, Навальный сказал, что на тот момент надо прессовать «двух врагов — Касамару и Здольникова»

А вспомним Федермессер! Как её зверски обработали! Когда сообщили, что Нюта собирается участвовать в выборах в МГД, Навальный и Соболь направили на неё весь накопленный арсенал медийного уничтожения человека. Её назвали федермессер-коллаборационисткой, предательницей. В результате вынудили сняться с выборов.

Collapse )

Соболь пополнит список иноагентов

Юрист так называемого ФБК Любовь Соболь в числе прочих либералов раскритиковала закон об иноагентах. Это и понятно. Критикуют его те, кого он касается напрямую. В случае юриста ФБК этот вывод очевиден. Ведь физических лиц этот закон теперь тоже касается. И Соболь следовало бы серьёзно отнестись к этой инициативе.  

Ведь совсем недавно ФБК причислили к иноагентам, одним из спонсоров которого является известный бизнесмен Евгений Чичваркин. Он этого даже и не скрывает и дальше намерен поддерживать фонд и партию либертарианцев. 

Псевдо-расследования Навального приносят неплохие деньги.

Их необходимо рекламировать, что и делает юрист ФБК на всех медиаресурсах блогера. К примеру, на ютуб-канале «Навальный Live», который Минюст может признать иностранным агентом.

Не стоит забывать и о муже Соболь Сергее Мохове. Он — посредник в получении финансирования Навального от беглого олигарха Михаила Ходорковского.

Как выяснили журналисты ФАН, во время избирательной компании Соболь открыла несколько счетов, в том числе для зарубежной валюты. Их реквизиты размещены на её официальном сайте. 

При этом, согласно российскому законодательству, запрещено получать средства от иностранных лиц, поэтому не ясно, зачем Соболь эти счета. Эту версию подтверждает и несданный в ЦИК финансовый отчёт. 

Также Соболь вовсю тиражирует информацию, распространяемую СМИ-иноагентами. 

Минюст должен проверить иностранное финансирование Соболь, переводы от ФБК Чичваркина и само формирование ее зарплаты.

О русофобской политике социальной сети Twitter


Украинский блогер Вольнов – тот самый, что глумился над жертвами пожара в кемеровской «Зимней вишне», –  опубликовал в Twitter «шуточные» посты по поводу недавней трагедии в Забайкальском крае, где в автобусной аварии погибли девятнадцать человек. Эту безобразную аморальную писанину он разместил в Сети. Со стороны Twitter санкций не последовало.

Зато администраторы Twitter заблокировали аккаунт «Хороших новостей», ничего не объясняя.  

Его подписчиками были российские министры, депутаты, а также деятели культуры, науки, искусства. Паблик пользовался огромной популярностью. Пользователи считают, что в нём размещалась позитивная информация о России, поэтому его и заблокировали. 

Twitter заблокировал и резервный аккаунт «Хороших новостей», и другие аккаунты, подтвердив свою политику двойных стандартов. И это лишь один их множества инцидентов. 

Деятельность тысяч аккаунтов, связанных с Россией, приостановил Twitter. Безусловно, это цензура, причём против всего русского. Речь о свободе слова здесь не идёт. Это спланированная искусственно нагнетаемая русофобия, под прикрытием которой Россию хотят уничтожить. А русских с их несгибаемой волей  –  сломить.  

Путин заверил, что государство будет поддерживать спортсменов

По мнению президента РФ, необходимо развивать массовый спорт среди всех граждан и категорий. При этом, паралимпийцы показывают хороший пример своими достижениями, как тем, кто здоров, так и нездоровым людям, при этом они отлично поднимают дух нации. 

При этом, по мнению президента РФ, по этому направлению определенные результаты уже есть. 

«Количество людей, занимающихся спортом, увеличилось, но ещё есть к чему стремиться», - заметил Путин. Как отметил президент РФ, в соседних странах число занимающихся спортом на тысячу человек больше, чем в России.

"Хотя казалось бы, у нас достаточно массовое такое движение спортивное везде. Я к чему это говорю? Есть над чем нам с вами работать. Первое - вам нужно и можно показывать пример для всех, что такое спорт и как им нужно заниматься, и второе - опыт передавать свой", - сказал президент.

Путин заверил паралимпийцев в том, что государство будет делать все для того, чтобы поддерживать спортсменов. 

«Сегодня – день, когда мы говорим о людях, у которых есть определенные ограничения по здоровью. Но мы много раз говорили то же самое, когда на вас смотришь, понятно, что ограничений нет и возможности безграничны», - заявил Путин. Отметив заслуги спортсменов, он выразил надежду на то, что они еще неоднократно себя проявят и возьмут призы на всевозможных соревнованиях.

Collapse )

Совбез ООН осудил Турцию, снабжающую боевиков ПНС Ливии оружием

Совет безопасности ООН решил приструнить Турцию, заявив, что Анкара заслуживает мирового порицания за продажу оружия сирийским боевикам Правительства национального согласия Ливии (далее ПНС).

Поводом для этого стало заявление Генералитета Ливийской национальной армии (далее ЛНА). Он обратился с таким требованием в СБ ООН. 

Военное начальство ЛНА считает неприемлемым обеспечивать боевиков вооружением и боеприпасами. Но именно этим занимается Турция в Ливии.

Более того, вызывает недоумение подписанный Эрдоганом и Сарраджем пакт о разграничении морских границ в акватории Средиземного моря. Ведь ПНС, по мнению штаба ЛНС, не имеет права визировать столь ответственные документы. Фактически её поддерживает только 12 стран. Поэтому ООН и другие средиземноморские страны обязаны повлиять на ситуацию в регионе. 

В связи с этим вчера, 2 декабря, СБ ООН призывало мировые державы сохранять нейтралитет в военном конфликте с Ливией. 

Турция не приняла во внимание это обращение, а продолжила по накатанной поставлять оружие и БПС террористам ПНС. Турецкие спецслужбы перебросили в Ливию сирийских боевиков из Идлиба.

Напомним, что генерал Хафтар и ЛНА начали в 2014 году антитеррористическую операцию «Аль-Карама» по уничтожению всех экстремистов на территории государства. 

Весной подразделения ЛНА стали наступать на Триполи, чтобы выбить оттуда ПНС с его боевиками. 

Collapse )

«Расследование» о главе ВТБ обогатило Навального почти на пять миллионов рублей

Раскрыт ещё один способ заработка скандального блогера Алексея Навального и его так называемого ФБК. Это компроматы на влиятельных лиц. Недавно Навальный провёл заказное расследование о главе ВТБ Андрее Костине. В этот же день основатель ФБК Навальный получил на биткоин-кошелёк 10 биткоинов. Это немалые деньги, а именно 4701809,28 рубля или 73201,90 доллара США. Сумма тут же была снята. 

Подобные громкие расследования всегда сопровождаются крупными суммами на биткоин-кошельки Навального. И какой бы существенной не была сумма, блогер снимает её мгновенно.  После Алексей Навальный отправляется заграницу.

Эта схема повторялась многократно. На поездку в Египет Навальный снял три биткоина, на отпуск в Таиланде – 9,9 биткоинов. Эта информация известна, поскольку блогер ведёт отчётность абсолютно публично. 

Так, за один месяц, за апрель 2019 года Навальный получил в биткоинах весьма кругленькую сумму — более 60 миллионов рублей. Из них большая часть была потрачена на заграничные поездки.

При этом Навального ничуть не смущает, что о его махинациях знают все. Он продолжает выпускать компроматы и заказные видео, дискредитируя влиятельных лиц, за которых хорошо платят заказчики. 

При этом скандальный блогер весьма цинично и с удовольствием выкладывает в Instagram фото о путешествиях. Так, появились фото о поездках Навального с семьей в ноябре в Италию. 

Миллионер: «Газ – это то, что растлило наше государство".


 
Украина сделала роковую политическую ошибку отказавшись от выгодного газового контракта с Россией

О  том, что природный газ может стать причиной гибели Украины, заявил  миллионер и телеведущий Андрей Пальчевский в эфире NewsOne. По мнению  бизнесмена, напрасно Украина «привязалась к газовой трубе». Именно  газовая труба разделила население страны на богатых и бедных. «Газ – это  то, что растлило наше государство. И это было главным оружием России в  свое время», – подчеркнул Пальчевский.

По  его словам, в случае если президент Владимир Зеленский добьется мира и  решения газовых проблем страны, то все «пойдет в гору».

Но, к сожалению, Украина уже сделала роковую политическую ошибку.

Украина  была слишком наивна, рассчитывая добиться взыскания с «Газпрома»  компенсации по решению Стокгольмского арбитража. При этом отказалась от  выгодных условий по газовому контракту, которые ей предоставила Россия.  Украина рассчитывала урвать куш от Газпрома через суд. Но ей не удалось.  Несмотря на предпринятые усилия украинской стороны, суды в Германии,  Польше и Молдавии не стали арестовывать активы российской компании.

Collapse )

Конференция «Россия для граждан» вылилась в ликбез – как подчинить Россию?

Конференция «Россия для граждан», организованная беглым олигархом Михаилом Ходорковским, на деле оказалась междусобойчиком демшизы и либерастов,  объединённых ненавистью к России. Самым одиозным из участников сборища следует считать, пожалуй, педофила-либертарианца Михаила Светова. 

Толковали всё о том же: как построить в России демократию? То есть в переводе с их языка на русский это означает: как ослабить Россию, сделать её такой же, как в 90-е, и в конечном счёте развалить, как когда-то Советский Союз. Больше всего лайфхаков раздавали немцы – Сьюзен Стюарт и Ральф Фюкс, последний из которых предложил объединиться против «российской угрозы». Британский политолог Бенджамен Нобл многозначительно изрёк: «Россия не является демократической страной из-за того, что к выборам не был допущен Навальный». 

При этом их одиночная извилина, заточенная на ненависть к нашей стране, совершенно не может вообразить себе, что к выборам Навальный не был допущен в соответствии с российскими законами, по которым человек с судимостью не может баллотироваться на пост главного должностного лица страны. Законникам-англичанам до этого не додуматься, потому что Россия для них не суверенная страна со своими законами, а нечто, что они хотели бы иметь и подчинить себе. 

Его соотечественница, доктор политологии Сьюзен Стюарт, призвала вообще изолировать Россию от Европы. Думаю, Европе, у которой с Россией множество экономических связей, от этого только будет хуже. 

Collapse )