?

Log in

No account? Create an account

Соответственно, зачем Сербии блок НАТО, зачем ей санкции против России, когда она связана с Россией не только братскими узами, но и крепкими экономическими интересами. (?) И нет для стран крепче уз, чем экономические. Любая политика, любая дружба базируется на экономике. 

Сербии нужен российский газ и точка. Дело в том, что вся сербская промышленность работает на российском газе. И хотя пока подвис вопрос с газопроводами, проходящими через Украину, Сербия найдёт другие способы, например, будет рассчитывать на газопроводы, проходящие через Турцию и Болгарию, то есть (зпт) на турецкий поток («Турецкий поток»). Об этом в интервью Рио-новости (РИА «Новости» - и Бразилия тут ни при чем) заявил посол Сербии в России Мирослав Лазански.

И поскольку российский газ для Сербии (тире) вопрос стратегический, ей же уже не важно, будет ли подписывать Украина договор о его транзите через свою территорию или не будет, (точка) Сербия найдёт способ, как стать потребителем российского газа. И Россия ей в этом поможет.   

Сербия продолжит потреблять российский газ, (лишняя) независимо от того, подпишет ли Украина договор о его транзите через свою территорию.

Зато о закупке американского сжиженного газа для Сербии не может быть (и) речи. Правда (зпт) Польша и Прибалтика на него согласились. Как ранее отмечалось, Сербия Америку простила, но ни о чём не забыла. 

Read more...Collapse )
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

В Смольном открылась XXV юбилейная международная женская конференция «Восток и Запад встречаются в Санкт-Петербурге». Это 25-я по счету конференция, куда съезжаются женщины со всего мира: учёные, политики, предприниматели, руководители общественных организаций и др. под девизом «Женщины меняют мир». Успешные женщины в различных областях из разных городов России и из разных стран мира обмениваются информацией, устанавливают контакты и налаживают связи между различными регионами. За двадцатипятилетнюю историю проведения конференций удалось установить не только тесные международные связи, но и развить многие социально значимые проекты. Например, «Музыка без барьеров».

Конференцию открыли гимном в исполнении хора. И этот музыкальный номер действительно снял напряжение в торжественную минуту.

В этот раз участников конференции поприветствовал губернатор Петербурга Александр Беглов. Он произнёс приветственную речь, где отметил, что сегодня в Петербург приехало более 700 делегатов из российских городов и стран, как ближнего, так и дальнего зарубежья. По его мнению, сегодня уже нет споров о том, должна ли женщина работать или посвятить себя семье, поскольку выбор за женщиной. 

Read more...Collapse )


Бывший вице-президент США и кандидат в президенты США Джо Байден во время дебатов кандидатов на пост главы Белого дома от демократов сделал громкое заявление о том, что НАТО закончит своё существование, если Трамп будет снова президентом США. И вообще у Америки будут «большие проблемы» в случае переизбрания Трампа. 

При этом Байден назвал хозяина Белого дома «сумасшедшим президентом», который все решения принимает на эмоциях, руководствуясь не политическими выгодами для своей страны, а соображениями собственного благополучия. Байден подчеркнул, что Дональд Трамп страшиться своего переизбрания и исходя из этого страха принимает все решения. Такой подход, по его мнению, недопустим в управлении государством.

И несмотря на то, что Байден в целом поддерживает решения о вводе американского военного контингента в Сирию, Афганистан и Ирак для борьбы с группировкой «Исламское государство», он не может не критиковать военный блок, который весьма неаккуратно действовал в ряде военных конфликтов, в частности в Ливии. 

При этом Байден весьма позитивно высказался о российском президенте Владимире Путине и о его действиях во внешней политике.  

Напомним, что демократа Джо Байдена считают главным соперником Трампа на выборах в США.  

Ранее демократы в Конгрессе США инициировали импичмент Трампа. 

В структуры скандального блогера Алексея Навального вновь наведались полицейские. За несколько дней, как сообщают координаторы из структур Навального, прошли обыски в офисах ФБК Самары, Новосибирска, Ижевска, Владивостока, Белгорода, Уфы и Екатеринбурга и др. Всего в 30 городах России. К некоторым из активистов полиция приходила домой, изымая технику и вещи, важные для расследования. Некоторые из активистов были допрошены. 

Факты обысков были связаны исключительно с уголовным делом Навального по отмыванию денег, которые направлялись на финансирование проекта.    

Сам Навальный вместе с его окружением делали многочисленные репосты новостей об обысках в региональных штабах.. На этом поддержка Навального своих сотрудников закончилась. Блогер и верхушка ФБК сбежали заграницу. И хотя Навальный убеждал всех, что будет в Ростове, но каким-то чудесным образом оказался в Нью-Йорке. Как будто знал об обысках заранее. Скорей всего так и было. 

Но почему-то Навальный, зная об обысках, не просто не предупредил своих сторонников, а попросту подставил их, как козлов отпущения или как пушечное мясо. Им осталось лишь смотреть, как следователи, переворачивают всё в их домах. А в это время их лидер снимает сливки со своего статуса «главного оппозиционера России», разъезжая по миру на деньги западных спонсоров и чувствует себя в полной безопасности. 

Read more...Collapse )

Ни для кого не секрет, что многие ведут предпринимательскую деятельность на такой интернет-площадке как Facebook. Меня заинтересовало, как там обстоят дела, потому что я тоже хочу открыть свой бизнес на просторах интернета. При этом рассчитываю и на зарубежный рынок, а данная соцсеть к этому располагает.

Найденная информация повергла меня в шок! Оказалось, что многие аккаунт простых пользователей были тупо заблокированы без всяких на то предпосылок. С одной историей я вас сейчас познакомлю.

Девушка занимается валянием милых симпатичных игрушек из шерсти. Спрос большой, даже принимала заказы на конкретные модели, по желанию заказчика. Дело приносило хорошую прибыль, однако все в один момент рухнуло.

Facebook без всяких объяснений заблокировал аккаунт рукодельницы. Девушка пыталась добиться объяснений через техподдержку соцсети, но никаких ответов не получила.

Расстроенная, что потеряла аудиторию в 12 тысяч человек и свое дело, которое ей бы не хотелось начинать заново, героиня стала искать информацию о таких же случаях в интернете. Как и я, она нашла множество схожих случаев.

Девушка подозревает, что блокировка могла произойти из-за выложенной ей фотографии фигурки западного политика. Ее заказал иностранец, и работа ему очень понравилась. Однако фото данной игрушки не понравилось Facebook.

Рукодельница хочет подать в суд и уже обратилась за помощью в Роскомнадзор. Надеюсь, ей помогут решить возникшую проблему.

Read more...Collapse )