Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Как не ошибиться, выбирая спутника жизни

Начало отношений похоже на праздник: много романтики, свежие чувства, мечты о прекрасном будущем. Но жизнь складывается из обычных, ничем не примечательных будней, и именно они определяют, насколько вы будете счастливы. Как выбрать партнёра, с которым по прошествии 10, 20 и 50 лет вам будет так же весело и комфортно, как и в первые недели?

Почему так важно правильно выбрать спутника жизни

Начните с простых расчётов: 90 лет минус свой возраст. Ваш результат — это количество лет, которое вы проведёте со своим спутником жизни (если повезёт прожить так долго). Получается очень много лет.


Collapse )
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Ты виноват?

Как вы думаете, чувство вины это реальное чувство или созданное искусственно? Если вдуматься, то изначально ни у кого из нас его нет. Будучи малышами мы делаем ровно то, что хотим или считаем нужным. Далее начинается самое веселое. Если родителям что-то не нравится в вас, то вас в этом начинают обвинять.

-Плохо учишься

-Не тем интересуешься

-Ленишься


И все в этом духе. То есть вас начинают винить, а не спрашивать у вас, в чем причина тех или иных ваших "грехов". У лени есть причина, у плохой учебы есть причина, у отсутствия интересов есть причина. Вот и вырастает поколение виноватых, скованных и зажатых в себе людей, чей потенциал банально затаптывается тупыми родителями. Это касается далеко не всех.


Collapse )

Лучший батя на свете

Что-то часто я начал писать о том, что нынешние отцы никак не соответствуют понятию "мужчина". В связи с этим я решил написать о том, какого отца нынче будет уважать свой сын, так как недопонимание происходит как раз из-за того, что сыну свой отец не интересен и наоборот. Почему отцу не интересен сын/дочь? Что с этим делать и как наладить контакт? Почему сыну не интересен отец? Давайте отвечать на эти вопросы.


Collapse )

Почему в будущем секс будет виртуальным

А также почему классический формат семьи переживает кризис — спрашиваем у эксперта.



ЭКСПЕРТ: Федор Коноров, содиректор психологической мастерской «Хорошие отношения», преподаватель Московского института психоанализа.

Collapse )


Как правильно делать комплименты начальнице (и добиться повышения)

Впервые на этот отчаянный поступок я решился во время новогоднего корпоратива. Ровно двадцать лет назад. Моей начальницей была дама лет сорока, строгая, но миловидная. И ставку я сделал на второе. Подошел к ней с бокалом, улыбаясь чуть развязно (то был шестой примерно бокал), и произнес: «Мне бы хотелось выпить за вас, Вера! Вы не просто хороший начальник, вы еще прелестная женщина. И поэтому мне вдвойне нравится с вами работать». Произнес не вкрадчиво, но и без мхатовской декламации, те, кто стояли рядом – слышали. Вера даже не стала изображать смущение, она будто ждала этого честного тоста от симпатичного паренька. Улыбнулась, поблагодарила, чокнулась. Нет, никакого продолжения не было, мы не целовались потом на заднем сиденье такси. И повышения я не получил. И вообще Вера была замужем, и, как я слышал, вполне счастливо замужем. И не было у меня цели добыть через тост хоть какую-то выгоду, это не мой жанр. Мне искренне хотелось сказать комплимент. Я бы еще добавил что-то про ее грудь, вполне соблазнительной величины, но для этого не так много выпил. И знаете – уверен: Вера бы не смутилась.

Потом я уже раздухарился и новым начальницам говорил смело, что думаю об их фигуре, глазах и волосах. «Какие у вас изящные плечи, зачем вы скрываете их под пиджаками?» Ну и так далее. Одна чуть краснела, другая нежно улыбалась, третья сдержанно благодарила. Но ни одна ни разу не остановила меня: «Вы забываетесь, поручик!»


Collapse )

Ревность - алчности тень

Сходив на новые Звездные Войны решил пересмотреть, любимый мной 3й эпизод. Именно его, будучи юнцом, я ждал больше всех, так как именно в нем был тот самый переломный момент, когда Скайуокер стал Дартом Вейдером. Помню сходил я на него раза 4, чтоб не соврать.

Сейчас, пересматривая фильм, графика уже не вызывает того восторга, а диалоги кажутся более затянутыми, нудными, глупо написанными да и вообще видно, что к ним приложил руку Лукас. Это не делает его хуже или лучше, ведь как и новый 7й эпизод, 3й был также нацелен на детей, которые только знакомились со вселенной. Кто ж знал, что после этого я выучу весь ЛОР, историю и поиграю во все игры, связанные с этой вселенной. Время было чудное и я думал, что в 3м эпизоде не открою для себя чего-то нового. Каково же было мое удивление, когда я осознал как ошибался. Меня взял за душу один монолог, который ведет зеленый коротышка Йода:

Collapse )

Измена - это нормально

Измена веками будоражит умы нерадивых жен и рогатых мужей. Всюду слышатся извечные вопросы: Почему? Зачем? Как? На самом деле ответ настолько примитивен и прост, что даже удивительно, как люди еще задаются этими вопросами.

Почему мужчина изменяет женщине? А когда вообще появился термин измены?Collapse )

Секс - дело вкуса. Для одного это плохо, для двоих - хорошо

Секс будоражит умы людей с того самого дня, как наши клетки начали размножаться и делиться. Кто-то делает из него культ, а кому-то просто нравится им заниматься, но сегодня ему уделяется слишком важная роль. Это привело нас к тому, что интернет завален не просто порнухой, а фотографиями обычных людей, которые додумались слить их в сеть.

В общем-то, судить их не за что, интернет такая Collapse )



Страшная правда о женщинах

Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я встречаюсь, что был в самом начале отношений?

Сначала все они хотят какого-то пренебрежительного отношения к себе. Collapse )