Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Эмоции затуманивают разум. Если разум присутствует...

Эмоции так или иначе всегда преследуют нас на протяжении всей жизни. Кто-то умудряется с ними совладать, а кто-то живет ими. У вторых, к сожалению, проблем больше. Особенно если это мужчина.

Если взглянуть на успешного мужика, то на первый взгляд он всегда Collapse )

Спасение утопающих, дело спасателей

У вас есть друзья, которым вы хотите помочь, но те не хотят вас даже слушать? Сегодня я бы хотел рассказать вам об одном своем друге, с которым борюсь вот уже долгие годы. Сказать, что у него много проблем, не сказать ничего.

Все началось со школьной скамьи, когдаCollapse )

Измена - это нормально

Измена веками будоражит умы нерадивых жен и рогатых мужей. Всюду слышатся извечные вопросы: Почему? Зачем? Как? На самом деле ответ настолько примитивен и прост, что даже удивительно, как люди еще задаются этими вопросами.

Почему мужчина изменяет женщине? А когда вообще появился термин измены?Collapse )

Свобода дороже любых отношений

Власть давно является самым мощным наркотиком для всех людей. Как только человек ее ощущает у него просто сносит крышу. С ней могут совладать только сильнейшие представители мужского пола, без последствий отражающихся на психике. Возможно существуют женщины, которым власть не сорвала крышу, но я таких не знаю.

Почему не знаю? Потому что успешные женщины-правители всегдаCollapse )

Толстота хуже воровства

Важной и неотъемлемой частью нашей жизни будет еда. Мы едим всегда и везде, порой даже не задумываясь над тем, что мы едим и из чего оно сделано. Вопрос ведения жизни неосознанно я уже как-то разбирал в своем блоге, но есть смысл к нему вернуться, ведь проблема несет глобальный характер.

Одно время я жил в США в пригороде Collapse )

Где доносчики награждаются, там не будет недостатка в виноватых

В каждом коллективе в тот или иной промежуток времени появлялся человек, который никого не оставлял равнодушным. Такие люди обычно не подают вида, делают свою работу, никому не мешают, но это только на первый взгляд.

Речь сейчас пойдет не о добросовестном и тихом работнике, а о Collapse )


А так ли нужен спорт?

Спорт в жизни каждого человека занимает особое место. Кому-то он не по душе, а кто-то без него и дня представить не может. Единственная проблема, которая сегодня приобрела характер массовой истерии - это всеобщая помешанность на нем.

Просто заметьте сколько расплодилось Collapse )

Страшная правда о женщинах

Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я встречаюсь, что был в самом начале отношений?

Сначала все они хотят какого-то пренебрежительного отношения к себе. Collapse )

Как Лена Миро рушит жизни людей

Думаю каждый в свое время сталкивался с тем, что его гнобила какая-то мразь из-за прыщика на лице или жировых отложений в области, например, всего тела. Дураку понятно, что подобные метаморфозы приходят с гормональными изменениями, которые проходят в подростковом возрасте. Тут обычно два варианта: либо ты прыщавый дрыщь, либо жирный прыщавый уро... некрасивый подросток. Долгое время я относился ко второй категории, а если быть точным с 6 по 9 класс. Помню, именно в этот промежуток времени меня чаще всего пытались гнобить одноклассники-спортсмены и девочки, но обо мне чуть позже.
В наш век технологического бума, стало возможным открыто рассказывать всем о своей, зачастую тупой, точке зрения по какому-либо вопросу. Именно с этим сталкиваешься, когда читаешь ТОП ЖЖ. Какой-то дизайнер задвигает про политику, баба-спортсменка с, гинекомастией между ног, и явным бешенством матки, говорит о том, как кому жить, попутно поливая помоями всех, кто не с ней не согласен. И ведь не лень человеку.


Collapse )