Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Сумка садистки или как понять, что женщина ненормальная по сумке


Фото: The Daily Mail

Сумку которую, вы видите выше сделана таксидермистом из Новой Зеландии Клер Хоббс. Сейчас она продаёт её за 1400 долларов. Когда-то эта вещь была живой домашней кошкой.

Я не буду притворяться гринписовцем-веганом. Я нормально отношусь к одежде с мехом и обожаю стейки. Но, если бы я увидел женщину с такой сумкой...
Collapse )

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

6 тканей и функций организма, которые восстанавливаются диетой.

Человеческое тело «по умолчанию» находится в режиме непрерывной регенерации. Без этого процесса постоянного обновления клеток организм не смог бы существовать, однако некоторые болезни способны нарушать регенеративные процессы. И вот здесь способны помочь натуральные вещества, которые не просто подавляют симптомы заболевания (как это делают лекарства), а еще и способствуют самообновлению организма.

1. Нервные ткани

Широкий спектр соединений, которые способствуют восстановлению нервных тканей, содержится в куркуме, сельдерее, чернике, женьшене, шалфее, ежовике гребенчатом, китайском плауне, чае и кофе.

2. Печень

Глицирризин из корня солодки известен как мощный стимулятор восстановления массы и функций печени. Другие крайне полезные для печени вещества содержатся в куркуме, орегано, корейском женьшене и ройбуше.
Collapse )

Почему финики - "ягоды жизни"?

Финиковая пальма считается первым растением, которое люди окультурили, то есть стали высаживать самостоятельно для добычи пищи. «Ягоды жизни», «хлеб пустыни», «кладовая природы» — так называют финики.

Финики — удивительная пища. Можно несколько месяцев питаться только финиками, так как они содержат весь необходимый запас минералов, витаминов и нутриентов для поддержания активной жизни человека. А также эти ягоды — одно из самых любимых лакомств на всей Земле!
Collapse )

Сила воли: 7 способов повысить самодисциплину

Сила воли. Самоконтроль. Самодисциплина. Все эти слова означают одно и то же: психологическую устойчивость и установку на осознанное выполнение действий, которые должны быть выполнены, даже если, казалось бы, вы не хотите этого делать.

Твердую силу воли ученые связывают с более счастливой жизнью, более высокими баллами при прохождении стандартных тестов и высоким доходом по сравнению с теми, чья сила воли невысока. Силу воли также часто связывают с достижением личных целей.

С одной стороны, сила воли — это ресурс, которым можно пользоваться, и в то же время, сила воли — это навык, который можно совершенствовать.

Ниже вы найдете 7 научно обоснованных тезисов, при помощи которых можно улучшить самодисциплину уже сегодня.

1. Избавьтесь от искушений

Сила воли не безгранична — поэтому важно не тратить этот ресурс зря. Каждый раз, когда вам приходится говорить себе «нет» при виде искушений, вы постепенно истощаете свою силу воли — и потребуется время, чтобы заново ее восполнить. Поэтому, если возможно, избавьте свою жизнь от искушений.

Например, если Вы знаете, что слишком много смотрите телевизор, а вам нужно сосредоточиться на важном рабочем проекте — отключите кабельное телевидение или просто выбросите или подарите кому-нибудь свой телевизор. Если вы любите есть шоколад по ночам — просто сделайте свой дом «свободным от шоколада пространством» и обходите прилавки со сладостями в супермаркете стороной.
Collapse )

Студентка потребовала от Nestle пожизненного снабжения батончиками kitkat

Британская студентка Саима Ахмад (Saima Ahmad) потребовала от Nestle пожизненного снабжения шоколадом после того, как купила восемь упаковок производимых компанией шоколадных батончиков KitKat и не нашла ни в одном из них вафель.
По словам 20-летней студентки второго курса юридического факультета лондонского Кингс-колледжа, она приобрела упаковку бракованных шоколадных батончиков за 2 фунта стерлингов (около 2,8 доллара) в декабре прошлого года. «Они рекламируют уникальную концепцию KitKat, но я так расстроена тем, что я купила», — сказала девушка. Ахмад отметила, что только в KitKat рекламируется «уникальное сочетание вафель с шоколадом», фанатом которых она является.
письме, направленном в Nestle, студентка выразила надежду на то, что компания принесет ей извинения и впредь станет «уделять больше внимания качеству своей продукции». При этом она отметила, что «потеряла веру в Nestle», и ей был причинен финансовый и моральный ущерб.

Ахмад также потребовала от компании пожизненных бесплатных поставок KitKat, чтобы, по ее словам, контролировать их качество. Студентка пригрозила, что если Nestle не выполнит ее требования, она предпримет «юридические меры».

6 коротких подсказок, как извлечь пользу из вашей микроволновки

1. Лимон станет более сочным

Достаточно положить лимон в микроволновую печь на 20 секунд при максимальной мощности и из него удастся выдавить гораздо больше сока.

2. Зелень превратится в сухую приправу

Поместив в микроволновку петрушку и другие пряные травы, буквально через несколько минут можно получить превосходную сухую приправу.
Collapse )

Японское искусство ниотамори - поедание с обнаженного женского тела

Ниотамори в переводе с японского означает «презентация женского тела». Ниотамори – это старинная японская традиция поедания пищи, в которой вместо посуды используется обнаженное женское тело. Японское искусство долгое время не выходило за пределы родины, но сегодня оно все больше набирает популярность среди европейских стран и США. Суши и сашими, которые являются основными блюдами, подаваемыми на «живой стол», стоят примерно в пять раз дороже обычных.
Collapse )

Рыбное филе, тушеное с овощами

Цукини 2 штуки
Филе рыбы 600 г
Баклажаны 3 штуки
Болгарский перец 3 штуки
Помидоры 4 штуки
Томатный сок 200 мл
Оливковое масло 100 мл
Репчатый лук 1 головка
Тимьян 1 чайная ложка
Чеснок 2 зубчика
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

1 Филе рыбы нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, перец вымыть, срезать плодоножку, очистить от семян, нарезать мелкими кубиками. Цукини почистить и нарезать тонкими кружками. Баклажаны нарезать кубиками, помидоры — дольками.
Collapse )