Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

Фестиваль Roadside Picnic 8.0



Под открытым небом покажут самые впечатляющие образчики автотюнинга: от собранных своими руками спортивных каров и невероятных джипов до тысячесильных Ford Mustang и редчайших ретроавтомобилей.
Collapse )

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Какие автомобили меньше всего падают в цене?

Многие машины, купленные три года назад, почти не потеряли в стоимости. Их владельцы при перепродаже смогут получить лишь на 15–20% меньше, чем они сами заплатили. Все автомобили падают в цене сразу после того, как они выезжают из салона. Но, к примеру, люксовый кроссовер Porsche Cayenne даже спустя три года близок к первоначальному ценнику, а не менее дорогой седан Jaguar XJ через 3 года уже сбрасывает больше половины цены. Так какие же модели сберегут кошелёк водителя при перепродаже?



Collapse )

Петербургские дилеры BMW подрывают авторитет всей компании

Буквально неделю назад компания BMW сообщила о сокращении продаж хэтчбэка 5-Series Gran Turismo в России. Теперь заказы на данную модель не принимаются, однако складские запасы Gran Turismo у официальных дилеров пока не закончились, поэтому покупки можно совершать до конца 2016 года.



Collapse )

Бесплатный гарантийный ремонт в BMW «Аксель-Моторс»? Нет, не слышали!

Случился в моей жизни неожиданный коллапс: подвела машина, пришлось отправить её в ремонт. Недолго думая, я отправился в ближайший дилерский центр BMW «Аксель-Моторс», где рассчитывал починить тачку по гарантии, то есть бесплатно. Ключевое слово "рассчитывал", потому как в центре мне отказались предоставлять данную услугу, с намёком на то, что ничего подобного у них вообще отродясь не было.



Collapse )

Cadillac Escalade обтянули в «ржавую» пленку

Одним из самых крутых автомобилей на выставке Forgiato Fest стал внедорожник Cadillac Escalade Rust Chrome, над кастомизацией которого поработали специалисты компании Metro Wrapz.
Все, что понадобилось для того, чтобы сделать автомобиль более броским и уникальным – это особая пленка, имитирующая ржавчину. Не обошлось, конечно, и без нового комплекта колес, довершившего процесс преображения авто и поставивший точку в его доработке.
Collapse )

Лицемерие без границ

Забавно наблюдать как в стремлении влиться в европейское общество, Украина то и дело совершает базовые ошибки. Я часто бывал в Европе и знаю, что на служебных автомобилях политики передвигаются довольно редко. Тот же мэр Лондона на работу ездит на велосипеде.


А вот верховный председатель верховной рады наоборот, усиливает свою защиту, выстраивая целую колонну из автомобилей. В одной его везут и еще две его охраняют. Забавно, ведь на Украине строится европейское общество, чего бояться? Думаю, европейские политики свободно ездят на метро и велосипедах не боясь какой-то критики, а делается это для связи с народом. Украина же делает все наоборот. Чем дальше тем лучше, а еще лучше нарушать ПДД и своим кортежем тормозить движение на дорогах.

Если уж собрались позиционировать себя как членов Евросоюза, так может самое время начать соответствовать? Перенимать привычки. Может ими движет страх? Может они понимают, что разваливают страну и люди могут просто напасть? Скорее всего, так оно и есть.

Продан один из самых дорогих автомобилей в истории

Ferrari 335S Spider Scaglietti 1957 года выпуска стал одним из самых дорогих автомобилей в истории. 5 февраля на торгах Artcurial он был продан почти за $31,4 млн. Но рекорд цены остался за Ferrari 250 GTO Berlinetta, проданной в 2014 году за $38,1 млн.


Collapse )

Когда подушка безопасности убивает тебя

Безопасность в автомобилях стала приоритетной задачей с самого начала их производства. Людям было важно, чтобы даже в результате сильной аварии количество повреждений водителя и пассажиров, сводилось к минимуму. В результате, со временем образовались целые концерны, гарантирующие безопасность своих авто. В некоторых странах на законодательном уровне установлена норма подушек безопасности, что говорит о глобальном масштабе этой проблемы.


Проблемой это является именно по тому, что многие авто производители порой пренебрегают безопасностью, в угоду внешнему виду или ценовой политике. Одними из самых лучших, в плане безопасности, уже давно являются автомобили марки Volvo. В большей степени, именно по этому дизайн самих машин смотрится вполне обычным и не вычурным, хотя и цена у них выше средней.


Collapse )