promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Гость, не надоели тебе хозяева? Навальный в гостях засиделся

Либеральная «Южногерманская газета» (Süddeutsche Zeitung)  уделяла внимание Навальному, но не хвалила. Дело в том, что постоянные  читатели возмущались вмешательством беглого блогера в дела ФРГ, которое  читатели оценили, как бесцеремонное.

Если  совсем кратко, то Навальный повёл себя в роли личного гостя Меркель,  как плохо воспитанный гость, слишком вольно распорядившийся любезностью  хозяев. 

Такт требовал от гостя сдержаннее относиться к личностям больших политиков домеркелевского периода.

Граждан ФРГ покоробило, как грубо и несправедливо Навальный высказался о Шрёдере. 

Многие  граждане считают экс-канцлера одним из самых заслуженных политиков  прошлого. А Навальному не просто не давали права оплёвывать германских  авторитетных лидеров, тут речь в принципе о хамских манерах этого  специфического «личного гостя» действующего канцлера.

Многие читатели отмечают, что гостеприимство в случае с Навальным стремительно обросло политическими каверзами. 

Публике  понятно, что ведётся политическая игра, что Меркель не из милосердия  пригрела якобы отравленного блогера, а из каких-то других соображений,  которые публика ни терпеть, ни нахваливать не готова.

Среди  прочих откликов читателей Süddeutsche Zeitung на события, связанные с  Навальным, можно выделить неприязненное отношение к явно неискренним  нападкам Навального на СП-2, которому нет никаких логичных объяснений,  кроме единственного — блогерской продажности.

Collapse )

Мисуратские дерутся с бандитами Кикли – ПНС не контролирует запад Ливии

Вывод  о том, что на западе Ливии царит анархия, уже напрашивался не раз,  поскольку время от времени между бандами вспыхивали склоки и даже  сражения, чего в нормальном государстве не бывает. Зато всегда бывает,  когда банды делят добычу.

Последние  вести из Ливии только подтверждают мнение, что имитация правительства  бандитами разваливается, а натовцы и прочие покупатели углеводородов,  украденных триполитанским альянсом бандитов у ливийского народа, лишь от  жадности усердно делают вид, что ПНС – законный представитель ливийцев,  легитимное правительство.

В  течение последних двух дней мисуратские бандиты бились с боевиками  атамана Ганивы Кикли. Мисуратскими, как известно, командует Фатхи  Башага. 

И  это не всё. Недавно стало известно, что после боёв в районе Аль-Азизия  боевики из группировки «командующего западным военным округом» Усамы  Джувейли, захватившие дома мирных жителей, объявили эти дома своей  добычей и возвращать их не намерены.

Видно, что грабители грабят, убийцы ощущают себя безнаказанными и неподсудными. 

И ни малейшего признака правительства в этом «альянсе по понятиям» не видно.