?

Log in

No account? Create an account

Помощница одиозного блогера и жулика Алексея Навального Любовь Соболь наконец-то была раскритикована за связь с похоронной мафией, которая лоббирует её политические успехи.  

Однако никаких опровержений от одиозной дамы не поступало. Наоборот, она словно стремиться подтвердить подозрения своим поведением. 

Прошедшим летом Любовь Соболь выдвигала свою кандидатуру на выборы депутатов Мосгордумы, однако не прошла. Деньги на предвыборную кампанию навальнистка получила от воротил кладбищенского рынка. Доподлинно известно, что взнос в размере 5 млн рублей поступил на счет Любови от Юрия Манилова, под контролем которого находится четверть похоронного бизнеса столицы. Средства поступили через супруга Соболь Сергея Мохова. 

Теперь в соцсетях супруги вынуждены выглядеть идеальной парой, чтобы Манилову не показалось, что супруги хотят развестись и кинуть кладбищенского воротилу. Хотя раньше Соболь в соцсетях публиковала только себя и дочку, семейной идилией и не пахло. 

Журналистка Леся Рябцева обратила внимание на систематичность публикаций старых семейных фото Мохова и Соболь. И удивилась, зачем ей это?

Бывший соратник Соболь по фонду Навального Виталий Серуканов тоже  не понимает, зачем это Любе, почему бы публично не опровергнуть связь мужа с похоронной мафией. 

Соболь же молчит, как партизанка, боясь себя выдать с потрохами. 

Только вот неясно, какие услуги Манилову оказывает несостоявшаяся нардепка. 

Read more...Collapse )
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

В основе политики всегда лежит экономика. И для США – это главный принцип. Миротворчеством США привык прикрывать свои хищнические интересы. Главная цель США в Сирии – нефть.

Главная цель помощи курдам – совместное освоение сирийской нефти. Запахло жареным, США предали курдов, но от нефти они не откажутся. И в связи с этим Штаты стараются наращивать своё присутствие в Сирии. Президент США Дональд Трамп одобрил расширенную миссию по защите нефтяных месторождений на востоке страны.

Речь идёт о провинции Дейр-эз-Зор – нефтяной житнице Сирии, где военные США строят две новые военные базы. 

Штаты обрядились в белые одежды миротворцев, решив спасать сирийскую нефть от бандитов, а заодно и от самой Сирии. Очевидно, что из-под белого одеяния США торчит волчий хвост. И месторождения эти станут постепенно собственностью США.  

Итак, в Сирии должны остаться не менее 800 американских военнослужащих, обеспечивающих контроль над нефтяными месторождениями. И здесь не ясна юридическая сторона, будут ли США обороняться от сирийских или русских, или других сил, если им покажется, что для месторождений возникла угроза. 

Новый источник прибыли позволит американцам и далее спонсировать деятельность вооруженных бандформирований в регионе, в том числе и группировок курдских террористов.

Read more...Collapse )


Новый инструмент для борьбы с аккаунтами-фальшивками придумали на Facebook

Если в отношении подлинности аккаунта возникли сомнения, сетевые админы просят владельца записать видеоролик-селфи для подтверждения личности. Причём лицо нужно заснять со всех сторон. Несомненно, эта информация интересна для американских спецслужб. 

Им необходима своя база пользователей. А здесь достаточно встроить технологию распознавания лиц. Интересно, что главный консультант АНБ Раджеш Де в 2014 году подтвердил, что Агентство национальной безопасности США собирало данные о пользователях с ведома руководства Facebook. Основатель Wikileaks Джулиан Ассанж назвал эту социальную сеть «ужасающей машиной шпионажа», поскольку в Facebookе – самая полная база данных о людях.

https://www.vedomosti.ru/technology/news/2019/11/05/815487-facebook


Обвинения российских властей во вмешательстве во внутренние дела РФ в отношении западных политиков, западных СМИ и западных спецслужб имеют под собой серьезные основания. И многие начинают понимать недопустимость этого факта. Так, глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что немецкая телерадиовещательная компания Deutsche Welle признала, что вела себя некорректно во время московских летних протестов.

В беседе с официальным представителем МИД РФ Марией Захаровой представители Deutsche Welle заявили, что понимают разницу между освещением событий и их подготовкой, когда людей агитируют участвовать в незаконных акциях. Что собственно и делала Deutsche Welle. Напомним, что 27 июля в её Twitter-аккаунте было написано: «Москва, выходи!» Как отмечалось в комментариях департамента информации и печати РФ, это прямой призыв к участию в несанкционированной акции и попытка вмешательства данной медиа компании во внутренние дела России. Об этом говорилось на заседаниях совета Госдумы РФ на внеочередном заседании 19 августа, где спикер Думы Вячеслав Володин отметил, что Deutsche Welle, призывая российских граждан на митинги, нарушила тем самым российское законодательство. 

Ранее Deutsche Welle во всеуслышание отрицала подобные обвинения, теперь же в кулуарной беседе согласилась. Не исключено, что она снова будет публично отрицать то, с чем согласилась в кулуарах. 

Read more...Collapse )

Команда президента Украины Владимира Зеленского не оправдала надежд людей. Украину в ближайшее время накроет волна протестов и забастовок. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил политолог Вадим Карасев. По его мнению, такую реакцию народа спровоцирует новый бюджет на 2020 год. Он сгенерирует не экономический рост, а рост протестных настроений. И это случится совсем скоро. Уже активничают профсоюзы. Будут создаваться стачкомы. Грядут забастовки шахтеров, учителей, врачей и других бюджетников. Вадим Карасёв уверен, что люди не выдержат.  

Это стало окончательно ясно, после принятия нового бюджета на 2020 год. Экспертов разочаровало, что макропоказатели не изменились вопреки обещаниям нового правительства. Так, рост ВВП – прежний, на уровне 3,3%, а не на уровне 5-7%, как было обещано премьер-министром Алексеем Гончаруком. Инфляция – 6%, как и было раньше. Новый бюджет – фактически калька с предыдущего. По мнению экспертов, в нём нет ничего принципиально нового, никакой продуманной экономической политики, которая позволила бы исправить существующее положение вещей. Например, власть не снизила налоговое бремя для среднего и малого бизнеса, для предприятий, что могло бы вызвать экономический рост и по сути спасти Украину от голода. 

Read more...Collapse )