bluechok

Category:

Башага против Аз-Завии — после «покушения» есть повод разобраться

Иногда бывает выгодно организовать на себя образцовое покушение. Образцовое, потому что неудачное. Зато потом...

Потом  можно, как «министр» Башага, принимать поздравления со счастливым  избавлением от опасности хоть от самого зама британского посла в Ливии  Уилсона, хоть от журналистов.

И  ещё есть приятный бонус: теперь можно организовывать «вендетту» и  убрать конкурента в борьбе за доходы от шахер-махера с нефтью.

В  роли мишени у Фатхи Башаги бывшие коллеги по беспределу из города  Аз-Завия, назначенные виновными за покушение. Просто он давно с ними  поссорился, и они больше не подельники, а противники.

В качестве компенсации за стресс Башаге мерещится кормушка — нефтегазовый комплекс Меллита и нефтеперерабатывающий завод.

Министру  ПНС совсем не сложно всё обставить так, будто идёт не отжимание под  свою крышу лакомых средств добычи и переработки драгоценных  углеводородов, а «борьба с контрабандой топлива».

Вывод:  такое удачное «покушение» одарило Башагу множеством подарков — поводом  разобраться с врагами, отжать завод и нефтегазовый комплекс, а в глазах  окружающих считаться обороняющейся стороной и счастливчиком, спасшимся  от нападения.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded