bluechok

Categories:

Facebook опозорился на весь мир — мешает защите от COVID-19

Ещё  один скандал с Facebook: давно ясно, что этот диктатор нагло использует  цензуру, руководствуясь какими-то своими причинами. Нам давно ясно, что  пора выбрать способ и реагировать на инфоагрессора изгнанием.

Разумеется,  нужно дать гражданам аналоги Facebook и других чужих социальных сетей,  мессенджеров, видеохостингов, чтобы соотечественники выбрали безопасный  вариант и не испытывали неудобств.

Недавно  известное издание Politico сообщило, что блокировка Facebook-сообщений  привела к выводу о непригодности этой платформы для получения  достоверных данных о коронавирусе, средствах профилактики и лечения.

Дело в том, что социальная сеть Facebook повадилась блокировать некоторые сообщения о защите от коронавирусной инфекции.

Например,  посты о пользе вакцинации. Такая «странность» произошла из-за фильтров,  ограничивающих размещение политической агитации, которую  администрация  соцсети приравняла к рекламе.

Именно  к такому выводу после собственного анализа пришли эксперты, выступившие  в Politico.  Считается, к сегодняшнему дню администраторы Facebook  блокировали больше сотни групп.

Пострадали сообщения о принципах работы вакцины от COVID-19, стали недоступными сообщения о местах получения прививки. 

Интересно, что расправились не только с американскими сообщениями, но и с информацией европейских организаций.

Ясно,  что самодурство Facebook стало навязанной всем, кто ещё остался  пользователем и получателем фейсбучных «услуг», некой новой «нормой».

Нам  в РФ пора без проволочек решаться на полный отказ от обнаглевшей  скандальной соцсети. Однако нам нужен её качественный аналог.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded