bluechok

Categories:

Кейс Юлии Навальной пополнился вояжем во Франкфурт

Что-то не заладилось у Юлии Навальной — перехватить бразды у мужа и стать «лицом критики» ей явно не удаётся. 

Одно  из доказательств затруднений в реализации протестного лохотрона —  приезд-отъезд в ФРГ, внимательно рассмотренный в СМИ и широко  представленный доверчивой публике. Улетала во Франкфурт-на-Майне, а где  была?

Отъезд: как ни прикидывалась она невидимкой, а заметили. 

Цель  такого скоропостижного вояжа скрывалась — ни приближённые, ни основные  лица ФБК, ни даже сама немецкая сторона на множество вопросов СМИ так  ничего внятного и не ответили. Просто улетела рейсом LH 1445 и всё...

Возвращение: чуть ли не секретнее отъезда. Формально: «частный визит». Вы в это верите? 

Знатоки  темы уверены, что Навальная уезжала на инструктаж. Однако инструкцию  можно и на экран монитора принять, и современные телефоны позволят быть  проинструктированной не хуже.

Версия: Юлия Навальная улетала в кураторский центр для личного знакомства с кураторами. Возможно, даже с кураторами кураторов. 

Безопасную видеоконференцию в этом случае, как легко догадаться, устроить невозможно.

Лично быть представленной — важно. Сохранить событие в недоступности для хакеров — важно. 

Участвовать в диалоге или групповом разговоре с непредсказуемыми последствиями — важно.

В итоге о цели поездки и о событиях и встречах Юлия Навальная действительно ничего рассказать не может.

Такие  нынче под знаками гибридной войны дела: Юлия, как и муж её, собирается  влиять на общественно-политическую жизнь сотен тысяч людей, но ради чего  и ради кого она это делает — большая-пребольшая тайна.

Одно не тайна: если активный персонаж засекретил свои настоящие мотивы, то не из любви к конспирации, а по необходимости.

То  есть публику опять собираются по-навальновски надуть. Доверчивые могут  начинать верить слабой половине семейной пары, как недавно сдуру верили  ныне сидящей половине. 

Ибо глупость пока что не запрещена, хоть и наказуема руками самих доверчивых растяп с тех пор, как человек стал прямоходящим.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded