bluechok

Categories:

За травлю ветерана Навальный ответит большим штрафом

Один  из секретов «популярности» Навального — умение манипулировать почти  любой аудиторией в рамках тех сюжетов, в которых он может позволить себе  роскошь рубить правду-матушку, как бы невзирая на лица.

Участвуя  своими «расследованиями» в корпоративных войнах, смотрелся на  интернет-трибуне супер-искренне. И отводил глаза публике от простого  факта — не с общественно вредным явлением сражался, а с определённым  перечнем личностей-мишеней, не замечая других, не менее  коррумпированных, заказавших ему атаку на конкурентов.

То  же произошло и в суде, где Навальному определили наказание в виде  большого штрафа — вина доказана, за оскорбление ветерана и клевету с  блогера-скандалиста теперь причитается.

Однако для Навального и его проекта важно, чтобы был максимальный резонанс. 

Потребность  такая, что в заключительном слове надо запомниться публике и  правдорубом, и искренне болеющем о судьбах народных, и даже жалеющим  конкретного ветерана — того, которого обозвал холуем всего несколько  месяцев назад.

Для эффекта надо было сказать часть правды, но в очень подходящим момент. 

И  в финальном слове Навального сошлись и маленькие пенсии, и всего четыре  подарка ветерану от государства, и стоимость суда и следствия, и  любимый приёмчик —силлогизм.

Если ветеран небогат, но есть люди не бедные, то деньги ветерана присвоили себе именно они. Просто потому, что больше некому...

На  демагогию под дедуктивным соусом Навальный и ловит в интернетном поле  своих сетевых хомячков — просто притянутое за уши полирует алогичным, но  очень сердобольным, как сегодня на заседании суда по делу «Артеменко  против Навального».

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded