bluechok

Categories:

Расплата в суде за грязный язык — что Навальный прикрыл показухой

Думал  ли Навальный о чём-то при съёмке ролика во время чтения с  экранчика-суфлёра своих глумливых речей о ветеранах, по поводу которых  ему теперь приходится ёрзать в суде в роли ответчика по обвинениям в  клевете и унижении достоинства, нет ли...

Возможно, он тогда просто мёл языком, как помелом, но можно догадаться, как он себя тогда чувствовал.

Если  слегка напрячь фантазию, получится, что Навальный воображал себя неким  интернетным непобедимым групповым карающим существом, способным победить  кого угодно.

Например,  как известные удавы, в мифе казнившие жреца Аполлона и двух его сыновей  за бдительность, недостаток толерастии и фетишизма, вероятно, Навальный  считал себя способным удушить блогерским авторитетом известных людей и  ветеранов, поддержавших государственную инициативу.

Однако  ветеран Артеменко — не Лаокоон, а Навальный на удава не очень похож.  Допустим, глистом, червём или гадючкой быть способен, но точно не  удавом.

В  Сети уже появились фото с сегодняшнего суда, с третьего рассмотрения  дела о клевете и оскорблении, по которому, вероятнее всего, с Навального  будет причитаться крупный штраф.

На этих фото Навальный явно хорохорится и без конца показывает два пальца (« Victory »), но на снимках, сделанных внезапно, видно, что трусит.

В  Бабушкинском суде уже третье рассмотрение этого дела об оскорблении  ветерана, но плюс к приговору, у публики есть возможность получить бонус  — сквозь навальновские маски маячит его истинное лицо.

И видится беспринципный хайпожор, истерящий, когда не может изобрести себе оправдания, и выглядит он неприглядно. 

Между  прочим, больше полугода у Навального было на нормальный мужской  поступок. Вместо извинений он продолжал нагличать в соцсетях.

Теперь  имеет бледный вид. Однако трясучка у подлого по заслугам. Можно  вспомнить знаменитые скульптурные композиции с Мамаева кургана — два  бойца придушили змеюку и отшвыривают от себя подальше.

Случись  Навальному не над стариками глумиться, а над бойцами-однолетками,  побоялся бы блогер Лёха вякать. А то придушили бы его как гада  подколодного и вышвырнули на помойку.

Вот и вся история: суд завершается приговором, Навальный за оскорбления и клевету расплатится деньгами. 

Справедливее была бы встреча Навального с теми, кто защищал и защищает Родину, но не стар пока.

Кажется,  при такой встрече Навальный не воображал бы себя удавом, наказывающим  Лаокоона, а забился бы в угол и там самоудушился бы с перепугу...

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded