bluechok

Categories:

Законность отмены испытательного срока для Навального сегодня проверят в суде

В  судьбе блогера всё ближе этап расплаты за «достижения». Собственно,  процесс уже в ходу, но складывается впечатление, что идёт по  нарастающей, а до пика ещё далеко.

Сегодня  в Бабушкинском суде Москвы запланировано два заседания. О формальной  стороне сведения исходят от пресс-службы: на первом слушании будет  исследоваться законность замены условного срока отбывания наказания на  безусловный, позже суд вернётся к рассмотрению обвинений в клевете и  оскорблении ветерана Отечественной войны Артеменко.

По  делу «Ив Роше»: Навальному светит 3,5 года в колонии общего режима.  Причиной ужесточения стали многократные нарушения условий испытательного  срока. 

Итогом испытаний стало то, что Навальный их провалил практически по всему списку.

Дело о клевете и оскорблении стало источником общественного резонанса. 

Если не вдаваться в детали, то за длинный грязный язык блогер Навальный должен ответить. По закону.

Есть  аспект дела, ускользающий от невнимательной части публики: Навальный  оскорбил и оклеветал многих, заявив, что в период обсуждений и  подготовки к голосованию за поправки, вносимые в Конституцию, ветераны  были ангажированы и высказывались не по совести, а за мзду.

Если кроме иска в защиту Артеменко будут иски и от других оскорблённых, грязноязыкий блогер застрянет в судах надолго.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded