bluechok

Categories:

Поиск хомячков довёл Максима Шевченко до абсурда с Навальным

Если  совсем просто, то Шевченко считает Навального жертвой. Сам блогер,  многократно зловредно вравший аудитории и окончательно завравшийся  незадолго до суда и переезда на нары, судя по множеству высказываний  Максима Шевченко ни в чём не виноват.

Шевченко  объясняет аудитории, что получатель содержания себя любимого и платы  «за труд», Навальный все эти сотни тысяч рублей получал исключительно за  талант и харизму. 

И  вовсе не платили ему за участие в информационно-психологической войне  на стороне геополитического противника — врага страны РФ, государства и  народа.

И это, вероятно, не Навальный выпрашивал в ЕС экономические рычаги для атак на Россию совсем недавно. 

Детали:  Шевченко убеждает аудиторию в неправоте полицейских, в правоте людей,  устроивших митинги там, где хотелось организаторам, как бы эти «гуляния»  ни досаждали обычным горожанам в Москве, Спб или других городах.

Ещё раз: одни граждане решили помитинговать, другие решили не выёживаться. 

Митинговавшие  обязаны согласовать митинг с силами охраны порядка, чтобы никто не  пострадал. Именно никто: ни те, кто хотел митинговать, ни те, кто  вынужден терпеть митинги.

Вывод  прост: Шевченко ясно высказался за то, чтобы небольшая часть граждан  своими несогласованными акциями мешала другой части, явно большей,  создавала небезопасные ситуации, в том числе мешала движению транспорта,  устраивала аварийные ситуации и в принципе шокировала всем тем, чем  может бузящая толпа.

В  итоге все последние интервью Шевченко на «Эхе Москвы» и других  площадках вполне зрелого мужика характеризуют как капризного недоросля:  если не «назло мамаше уши отморожу», то уж разозлю вас непременно,  дорогие сограждане...

Нет,  определённо Навальный покусал перед нарами кое-кого. И вирусный  навальнизм кое-кого испортил. Про других не сказать, но Максиму Шевченко  точно досталось!

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded