bluechok

Category:

Жулики типа Навального умеют уболтать простаков

Как  выясняется, участие Навального и его ближайших подельников на стороне  врага в гибридной войне против России обильно оплачивается. «Фонд бабла с  коррупцией» твитнул недавно графику и комментарий.

Публике стало как-то привычно узнавать о кучах денег, которые прибывают на счета ФБК в биткоинах, потом тратятся в рублях. 

Всем  понятно, что создать структуры, платить зарплаты, нанимать ботофермы  для имитации массовой поддержки земляками — всё это довольно дорогое  удовольствие.

Никому  не нужно объяснять, что зарубежные спонсоры не дали бы Навальному и его  ФБК ни копеечки, если бы в конце интриги не ожидали бы для себя  прибыли.

Поскольку  старый капиталистический мир разваливается, а глобальный проект  фининтерна явно столкнулся с глобальным китайским проектом, на РФ  делаются ставки — можем качнуть одного из соперников к победе, если  присоединимся.

Возможно, Навального с его структурами были бы готовы засыпать биткоинами по брови, если бы финал игры того стоил.

Однако  и того, что Навальный и его ближайшие соратники уже получили в качестве  мзды за информационно-психологические диверсии, хватило Навальному на  образ жизни миллионера, а Волков скопил на шале в Люксембурге.

Тем,  кто позволяет Навальному и его жуликам обманывать себя пустой болтовнёй  о будущем и присоединяется к деструктивным акциям, надо бы задуматься о  разделении труда и гонораров.

Неприятности  и пахота в комбинации с рухнувшими идеалами достанутся одним, а хоромы,  злато-серебро и причины насмешливо или презрительно относиться к  простакам — другим.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded