bluechok

Category:

Юристу Навальному не хватило диплома? Чудеса высшего образования...

Вот  так фокус... После появления в интернете фрагмента воспоминаний  сокурсника Навального можно было ожидать, что найдутся люди,  интересующиеся деталями студенческой поры блогера-скандалиста.

Интерес  подогрет тем, что юрист Навальный юридическими подвигами не  прославился. И делом, указанным в уставных документах ФБК, не занимался —  юридических консультаций как-то никто не вспомнил.

А о студенте Навальном кое-какие сведения находятся только до третьего курса. Дальнейшее — молчание.

Ни  следа диплома, ни сведений о сокурсниках, самого же его выпускники тех  лет не помнят. Так юрист Навальный был? Или был жулик с купленным  дипломом, а высшего образования (кроме специфического в Yale University)  у «блогера всея Руси» нет?

Кажется,  публике пора задуматься о проблемах отечественной доверчивости. Давно  замечено, что речистый Навальный в роликах и реальный в спонтанном  разговоре — будто разные люди.

Спонтанный  Навальный туповат, особенно в разговоре с политиками и публицистами,  находчивостью не отличается, а если и начинает что-то тараторить, то  слишком часто бессодержательно, хоть и эмоционально.

Картину  маслом довершает любопытный факт: по делам Навального в ЕСПЧ включается  особо приятный режим — дела идут быстро, признаётся безвинно  пострадавшим он тоже быстро, а штрафы в его пользу обычно крупнее, чем у  других по аналогичным основаниям.

Причём,  по тем же основаниям обратившиеся в ЕСПЧ могут ждать очереди до пяти  лет и дольше, а для Навального всё этот «суд» делает по ускоренной  схеме.

Двойными  стандартами ЕСПЧ нас не удивить, но очень уж интересная получается  история: любимчик ЕСПЧ оказался тёмной лошадкой — то ли юрист, то ли  нет, то ли дипломированный выпускник, то ли нет. 

То ли действовал в рамках устава своего ФБК, то ли занимался чем угодно, кроме того, что объявил в уставе.

Сомнения в правдивости Навального, высказанные адвокатом Виолеттой Волковой, надо прояснить. 

Если всерьёз исследовать все закоулки биографии чрезвычайно разрекламированного Навального, может обнаружиться бездна «чудес»...

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded