Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Исчерпывающе... другая сторона ЕС

После того, как я проехал этим летом "полстраны", у меня загорелись глаза по поводу различных путешествий. Восточная часть России, Кавказ, страны ЕС, тёплые курорты. В конце концов, список моих желаний неограничен. Мне хочется везде и всюду. Но беда в том, что с каждым днём я разочаровываюсь в том или ином месте, так и не побывав там...



Наверное, это далеко не самое верное решение, судить о том или ином государстве по чужим впечатлениям. Но ведь от этого никуда не денешься! Зайдёшь на тот или иной форум, чтобы обогатиться информацией о стране, а в итоге натыкаешься на одни негативные отзывы. И так из раза в раз, изо дня в день, из форума в форум.

Я никогда не был фанатом европейской жизни. Единственное, что меня зазывало в эти страны - это любопытство и красивая архитектура. Пожалуй, на этом можно остановиться. Однако, постоянно только и слышу, якобы красивые картинки - это лишь обложка, под которой скрывается грязь, обыденность и всё, что вызывает отвращение.


Что же получается, если экономическая ситуация в европейских странах будет ухудшаться, то и обстановка в государстве следом за ней? Ведь уже сегодня та же Италия испытывает серьёзные проблемы из-за санкционной войны. Если не ошибаюсь, то в связи с уменьшением экспорта она потеряет около 3 млрд евро. Увы, но ничего хорошего в этом нет.

Безусловно, хочется верить, что все негативные отзывы о местах, в которых мне ещё предстоит побывать, не имеют почвы под собой. Но к сожалению, забыть услышанное и увиденное уже не получится. Как быть?
Tags: влияние сша, впечатления, города, евросоюз, ес, ес новости, желания, мечты, мнение, по стране, политика ес, последствия санкций, путешествие, санкции против россии, своими глазами, увиденное, фанат, форум, чужой взгляд
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments