bluechok

Category:

О борцах и их антиподах на примере «Родины» в Башкартостане

В  инфантильных головах может поселиться миф о Навальном — будто кроме его  ФБК никто в РФ ни за что не борется, с коррупцией не сражается, а раз  так, то почему бы и не покричать в его пользу на мостовых и обочинах...

Смотрим  на деятельность регионального отделения партии «Родина». В  Башкартостане только что прошла конференция, созванная для обсуждения  проблемы криминального использования муниципального имущества.

Чуть  меньше недели назад состоялось учредительное собрание и была создана  общественная организация «Госрозыск республики Башкортостан» с  республиканским статусом.

Работа  общественной организации связана с общественно-политическими акциями  «Родины» и возглавил её член партии Вячеслав Левкович.

У  этого человека в списке побед не просто действия по защите  государственной и муниципальной собственности, а результаты — возврат из  незаконного оборота сотен гектаров земель сельхозназначения.

Теперь сравним интернетную болтовню столичного жулика Навального с его липовым ФБК и деятельность трудяг из «Родины».

Одни  потрясают виртуальное пространство лживыми расследованиями и идиотскими  кинороликами, снятыми фальсификаторами на вражеские деньги в зарубежных  студиях, другие бьются в реальной жизни с реальной коррупцией и  побеждают.

Есть  основания для презрительного отношения к разрекламированным балаболам,  прямо у нас на глазах ставшим вредоносными иностранными агентами и  продавшими души за чужие биткоины.

И  есть основания для уважительного отношения к людям, которые без  всемирного пиара и истерик каждый день трудятся, чтобы добиться победы  над социальным злом, возвращая в бюджеты регионов реальные миллионы  рублей.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded