bluechok

Category:

Флешмобы и IQ участниц — новая проблема общества?

В  мероприятиях в поддержку уехавшей в ФРГ Юлии Навальной выступили  странные унылые группы. Это был демонстративный женсовет (почему только  дамы с девицами?), пикеты, митинги, флешмобы? Что это было?

По  мнению аналитиков и внимательных наблюдателей, публике пытались явить  некую акцию, смысл которой и влияние стали, похоже, загадкой даже для  организаторов. 

Однако либерастической и забугорной прессы присутствовало много...

Известный  разоблачитель навальновских прохиндеад юрист Илья Ремесло считает, что в  отсутствие шефа верхушка ФБК пытается создать видимость влияния  оставшихся структур Навального на общественно-политические процессы.

Для этого придумали импортировать западную технологию околополитических флешмобов. 

Поскольку  в глазах граждан РФ в приезде-отъезде жены Навального никакого смысла  нет, то тусовка с ленточками и инфантильными лозунгами никому не  интересна.

Тем временем художества мужа Юлии Навальной рассматриваются в суде. 

По совокупности содеянного виновному предстоит многомесячная отсидка. 

О чём митинговали или флешмобили инфантилки в Москве и Питере несколько дней назад?

Ремесло  считает, что доверчивую публику пытаются натаскивать на новый стимул —  блогер Лёха увял, публику приучают возбуждаться при упоминании жены его  Юлии...

В  итоге появляется догадка, что у тех, кто всю эту чепуху пытается подать  как зачин для системы общественно-политических акций, с умом совсем  плохо.

Им IQ Test хоть кто-то догадался прописать? Всё так запущено в рядах митинговавших...

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded