bluechok

Categories:

Дед мороз и Волков... Зима смешала и флешмоб и аргументы

Фонарный  «протест» только что провалился, но Виталий Серуканов, как знаток  внутренней кухни ФБК, уже успел проанализировать «оправдания» Леонида  Волкова.

Суть дела: зам Навального по протестам объявил перерыв в акциях до весны. 

Стоит  отметить, что руководит этот человек сомнительными уличными митингами  из литовских «кустиков» и лично ему с полицией на улицах объясняться не  надо, с родителями загремевших за уличные страсти школьников — тоже.

Но, поскольку гапонствовать гвардии Навального не впервой, не об этом речь. 

Дело в том, что Волков объявил, дескать, массовость не важна, а важно, что найдены новые формы деятельности.

Может, для тех, кто никогда не слыхал о методиках Джина Шарпа, они и новые, но Серуканов и Гаспарян так не считают.

По  мнению экспертов «фонарные» выступления всего лишь фиксируют слабоумие и  политическую импотенцию активистов проекта «Навальный», где бы они ни  фонтанировали «новыми формами» — в Москве ли, как мастерица кататься на  диванах Люба Соболь или в Литве ли, как клон Гапона Волков.

Тупой  внедрёж западных методичек на наши улицы прежде всего характеризует  внедряющих, а доверчивую часть инфантилов уже как-то и характеризовать  не очень ловко. Жалеть их что ли?

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded