bluechok

Categories:

Выборы в Ливии и новости из Twitter-аккаунта премьера

После  того, как в Швейцарии определили нового премьер-министра Ливии и тройку  членов Президентского совета, стало понятно, кто будет отвечать в Ливии  за организацию предвыборного периода, выборов и за само голосование.

Согласно  свежим новостным сводкам, стало известно, что премьер переходного  ливийского исполнительного органа приступил к формированию кабинета  министров.

У этого органа новое название: Правительство национального единства или ПНЕ. 

Обо всех конкретных шагах по выполнению главной задачи в ПНЕ рассказывает в официальный премьерский Twitter-аккаунт.

Из этих публикаций граждане узнают, что в столицу уже прибыло много анкет кандидатов на работу в кабинете министров.

Интересные  данные выдаёт социология: среди самых популярных политиков наибольшего  доверия удостоился сын Каддафи, а ставленникам братьев-мусульман народ  не доверяет.

В  твитах о динамике событий премьер не устаёт повторять, что в  обязанности нового кабинета министров войдет подготовка к проведению  долгожданных выборов.

После  долгих лет конфликтов в стране складывается новая ситуация: на выборах,  запланированных на 24 декабря 2021 года, будут избраны представители  всего населения страны, чтобы действовать не в пользу группировок, а в  интересах всего народа Ливии.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded