bluechok

Categories:

Выборы в Ливии и новости из Twitter-аккаунта премьера

После  того, как в Швейцарии определили нового премьер-министра Ливии и тройку  членов Президентского совета, стало понятно, кто будет отвечать в Ливии  за организацию предвыборного периода, выборов и за само голосование.

Согласно  свежим новостным сводкам, стало известно, что премьер переходного  ливийского исполнительного органа приступил к формированию кабинета  министров.

У этого органа новое название: Правительство национального единства или ПНЕ. 

Обо всех конкретных шагах по выполнению главной задачи в ПНЕ рассказывает в официальный премьерский Twitter-аккаунт.

Из этих публикаций граждане узнают, что в столицу уже прибыло много анкет кандидатов на работу в кабинете министров.

Интересные  данные выдаёт социология: среди самых популярных политиков наибольшего  доверия удостоился сын Каддафи, а ставленникам братьев-мусульман народ  не доверяет.

В  твитах о динамике событий премьер не устаёт повторять, что в  обязанности нового кабинета министров войдет подготовка к проведению  долгожданных выборов.

После  долгих лет конфликтов в стране складывается новая ситуация: на выборах,  запланированных на 24 декабря 2021 года, будут избраны представители  всего населения страны, чтобы действовать не в пользу группировок, а в  интересах всего народа Ливии.

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded