bluechok

Category:

Халифа Хафтар и Мухаммад Юнис аль-Манфи о мире и выборах в Ливии

После  того, как ливийцы решили, кто будет заниматься делами страны до  завершения выборов, решения представителей в совместном с комиссией ООН  органе «5+5» должны были пройти проверку делом.

Важно, чтобы все участники переговоров позитивно взаимодействовали с временными органами власти. 

Это касается и лидеров триполитанской группировки, и сил, поддерживающих ливийский парламент, и военных в армии Хафтара (ЛНА).

Недавно  Халифа Хафтар встречался с избранным 5 февраля этого года председателем  переходного Президентского совета Мухаммадом Юнисом аль-Манфи.

Официально  сказано, что армия Хафтара поддерживает мирные инициативы, готова  поддерживать делом мирные процессы в стране и придерживается  демократических традиций.

Хафтар  сделал акцент на подготовке к декабрьским выборам, до которых осталось  всего около десяти месяцев, и одобрительно отозвался о деятельности  недавно сформированных временных органов исполнительной власти.

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded