bluechok

Categories:

Воздаяние за оскорбление — Навальный в суде заёрзал и сдулся

Две  новости последних дней: суд над Навальным за оскорбление ветерана идёт,  в суде Навальный принялся отнекиваться. А ветеран, принимавший участие в  заседании суда онлайн, так разволновался, что понадобилась медпомощь.

Детали:  как известно, с участием Навального разразился очередной скандал после  того, как он в прошлом году в видео обругал ветерана Отечественной войны  Игната Артеменко и в числе прочих назвал его продажным холуём и позором  страны.

По  инициативе члена Общественной палаты РФ Ильи Ремесло материалы принял  Следственный комитет и следом прокуратура выдвинула против Навального  обвинение.

А  во время заседания блогер Навальный заявил, что над 94-летним ветераном  издевался не он, а те, кто используют его заслуги. А сам он как бы  оскорблённого им человека и не знает...

Следует учесть, что антиветеранские действия стали, по всей видимости, частью какого-то согласованного действия.

В  либеральных СМИ вдруг замельтешили материалы, ставящие под сомнение  заслуги конкретного ветерана и других ветеранов Отечественной войны.

Пока  для всех, кто интересуется темой, видно, что Навальный заёрзал —  понимает, что в конкретном скандале он заслужил общественное презрение,  как бы его ни пытались выгораживать некоторые СМИ.

Второе:  за грязный длинный язык Навальный должен ответить. И все, кто посмеет  оскорблять ветеранов, должны получить по заслугам. 

Общественная потребность в справедливости назрела и общество этого требует.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded