bluechok

Categories:

Медаль Фонда в благодарность за помощь в освобождении Шугалея и Суэйфана вручена Яну Осину

Недавно за большой вклад в освобождение Максима Шугалея и Самера Суэйфана памятной медалью ФЗНЦ был награждён заслуженный артист РФ Ян Осин. 

Певец известен как исполнитель классических арий и эстрадных песен. Однако не в этом дело. 

Осин включился в гражданскую кампанию борьбы за освобождение захваченных в Ливии сограждан, поскольку он проявил свою гражданскую позицию и сделал это в обстановке, о которой стоит несколько слов сказать особо, его вклад замечен и получил оценку.

А дело в том, что по поводу прохиндейства известного блогера-скандалиста либеральные группировки и отдельные личности принялись суетиться в СМИ, интервью, интернетных соцсетях и вообще где попало, как наскипидаренные. 

И требовали они не сажать вора и предателя Навального, а... А чего хотели-то? Наградить его?

Однако в общественные акции по спасению захваченных террористами Шугалея и Суэйфана эти люди не вписывались ни боком, ни оком, ни словом. Просто никак. 

Без суда и даже без предъявления обвинения российского социолога и переводчика социологической группы держали в страшной тюрьме «Митига» в Триполи. И либерастия об этом ни гу-гу, никто и когтем о коготь не чиркнул...

Вот об этом «культурном феномене» и истинном смысле гражданских акций Осин и сказал напрямик. 

Кажется, слово правды его оппоненты постараются извратить. Однако силы общества могут не позволить в адрес Осина не только брякнуть либерастическое слово, но даже кинуть косой взгляд. 

Просто нам для этого надо помнить о справедливости и цене за неё. И тогда сердце подскажет, что надо делать.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded