bluechok

Category:

Карабахскую войну проиграли солдаты или политики? Солдаты свой долг выполнили...

Считается,  что армяно-азербайджанский конфликт в НКР длился 44 дня. Впервые после  его завершения оценку сил сторон осветил профессионал, управлявший  сражавшимися войсками, генерал-лейтенант Арутюнян.

Джалал Арутюнян был командующим сил обороны НКР. В единственном пока интервью он отвечал на самые острые вопросы журналистов. 

В том числе, кто проиграл войну? Вариантов только два: проиграли военные или политики.

Арутюнян  ответил: армия выполнила свою задачу полноценно. Главное в оценке  профессионала: азербайджанская армия не достигла бы своих задач без  участия террористов-наёмников, пакистанских и турецких боевиков.

Перевес  в местах боёв из-за присутствия этих персонажей с азербайджанской  стороны был замечен практически в первые же дни конфликта.

Оценка  технического оснащения: азербайджанская сторона была оснащена богаче и  современнее. Особенно досаждали турецкие беспилотники.

У  сил обороны НКР были устаревшие средства ПВО, которые не только не  могли успешно выявлять нападающие «байрактары», но и поражались  беспилотниками или по их наводке артиллерией и другими средствами из-за  того, что оборона Карабаха вовремя не довооружилась новейшими образцами.

Вывод: армянская сторона потерпела поражение из-за отставания в технике и использования азербайджанской стороной наёмников.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded