bluechok

Category:

Навальный убыл, да здравствует не он? Марков о воцарении в ФБК Ашуркова

В  стане сподвижников Навального кончились сподвижники. Несколько дней  назад появился ролик Леонида Волкова с обычной демагогией, но с  необычными вкраплениями: как менеджер проектов ФБК и босс региональных  штабов, Волков уведомил паству, что в ближайшее время выбегать на улицы и  митинговать не надо — руководство ФБК не велит.

Самое  простое — подозревать, что боссы ФБК, которых уже в прессе уже называют  «бандой четырёх» (Ашурков, Волков, Певчих, Соболь), решили пользоваться  осужденным Навальным, как «знаменем».

Выгодно  же, когда печеньки у тебя, а на нарах не ты. Да? Марков объяснил  истеричное поведение Навального в суде переживаниями из-за «четырёх» и  их предательства, предлагая публике догадаться, много ли надежд возлагал  Навальный на уличную бузу.

Вероятно,  незаконные митинги Навальный считал своей страховкой от суда и отсидки.  Марков заметил и другие признаки предательства «бандой четырёх» бывшего  босса в критический момент.

Главная  причина вообще не имеет отношения к общественно-политическим процессам —  «соратники» отобрали у шефа власть над организацией. 

Так бывает в пищевой цепочке с закономерным пожиранием ослабевших — всё как у запертых в банке пауков.

И без лупы видно, что теперь главным лицам в ФБК Навальный хорош именно на нарах, а опасен — на свободе. 

Заговорщики:  исполнительный директор ФБК Владимир Ашурков, начальница отдела  расследований ФБК Мария Певчих, известная в роли юриста ФБК Любовь  Соболь и менеджер проектов Леонид Волков.

Поскольку  Ашурков давно рвался к власти над декоративной частью деятельности и к  реальным закромам ФБК, а сдерживал его порывы только Навальный, резонно  заключить, что сопротивление шефа Ашурков и его «банда» устранили вместе  с шефом.

Цирк с отравлением уже позади. Возможно, к трусам Навального приложили руку именно те, кто сейчас в ФБК пробился к рулю. 

Так ли, нет ли, а в ближайшие годы Навальный заклятым друзьям помешать уже не сможет.

promo nemihail 13:08, yesterday 12
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded