Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Categories:

Дурные мысли ни о чём. Что сегодня предлагают новости России?

Чего только не взбредёт в голову под новости России. Никогда не думал, что в 20 с небольшим лет мне может прийти мысль о женитьбе. Нет, я, конечно, частенько задумываюсь о своём будущем, представляю все нюансы свадебного торжества, но ведь всё это не серьёзно. Однако, времена меняются...



В свои молодые годы меня уже начинает терзать мысль о том, что мне придётся всю жизнь жить в съёмной квартире. У меня есть работа, на которой я с утра до вечера зарабатываю деньги, но разве можно на них накопить на квартиру? Увы, но никаких перспектив я не вижу.

Другое дело, когда ты семейный человек. Бюджет моментально увеличивается в два раза, да и льготы на покупку жилья прибавляются. Если не ошибаюсь, то буквально сегодня Медведев подписал новую программу "Жилище", по которой нуждающимся семьям будут выдавать субсидии на первоначальный взнос ипотеки. На эту программу вплоть до 2020 года государство будет выделять огромные средства. Безусловно, кредит - это тяжёлый груз, но разве можно как-то иным образом приобрести сегодня жильё?


На самом деле я не понимаю, каким образом у многих моих сверстников есть собственные квартиры? Родители-олигархи? Навряд ли. Откуда они берут средства на покупку жилья?

Хотя, наверное, глупо сидеть и обсуждать чужое имущество. Изюм в том, что у меня ничего нет. Всё, что я имею в своей собственности - это кот. К сожалению, но на этом всё ограничивается.
Tags: внутренняя политика россии, государства жилище, женитьба, жильё, имущество, ипотека, квартира, кредит, моё, мысли вслух, новости россии, помощь, россия сегодня, семья, собственность
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments