bluechok

Category:

Врунов понесло — о содержании задержанных на митингах врут напропалую

В своём t. me/ SolovievLive Владимир Соловьёв   недавно опубликовал видео из мест содержания задержанных во время  митингов: несколько секунд с обзором женской камеры. Видно, что постели с  бельём, в помещении спокойно — все заняты обычным камерным бытом.

Дело в том, что в «либеральных» СМИ распространились байки про ужасы содержания в новомосковском ЦВСИГ. 

Это учреждение создавалось для временного содержания иностранных граждан в деревне Сахарово. 

После задержания всех попавшихся на московских митингах направляли именно туда.

Распространённые  сведения оказались ложью — по правилам бельё выдаётся после размещения в  помещении. Было бы странно ожидать в таком учреждении сервиса, как в  люкс-купе престижных поездов.

А  либерастии фейк понадобился для нагнетания страстей. Всё же просто:  обычно после драки кулаками не машут, но хронические вруны сделали для  себя исключение и врут теперь на любую тему. Врут и попадаются.

Несколько часов назад агентству городских новостей «Москва» уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева сообщила о результатах проверки ЦВСИГ в Сахарово. 

Ещё один «факт» оказался враньём — о «28-местной камере». Это не камера, а временное помещение для задержанных.

Кто  видел, как автобусами увозят из секретных общежитий нелегалов, сразу  догадается, что такое большое помещение для ЦВСИГ остро необходимо. 

Счёт против распространителей вранья 2:0 в пользу правды!

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded