bluechok

Category:

Секреты бездонного кошелька проекта «Навальный» есть?

В  «деле Навального» наметились мутации. Во-первых, есть блогер,  нарушавший законы РФ и правила, установленные для получивших отсрочку  исполнения приговора или мягкий исправительный режим с испытательным  сроком.

Во-вторых,  есть глава ФБК Алексей Навальный, и на счета его фонда по сию секунду  поступают крупные средства из сомнительных источников для оплаты неких  услуг.

В-третьих,  есть папа Лёша, мама Юля и дочка Даша с большими тратами в Штатах, и  пока что малолетний сын Захар, на которого родители тратят явно меньше,  чем на Дашу, но тратят. 

Источник семейного бюджета семьи Навальных? А это очень мутная тема.

Факты,  которые то ли проясняют ситуацию, то ли делают её ещё более странной:  владелец ФБК Навальный всё получает и получает переводы в биткоинах  из-за рубежа.

С тех пор, как ФБК и его актив обзавёлся клеймом иностранных агентов, удивительного в содержании фонда на чужие деньги уже нет.

Но  нет ответа, на что конкретно Запад даёт деньги. Поверить, что  меркантильный жадный Запад, способный на преступления из-за большого  навара, вдруг стал добреньким и даёт денежки просто так, не сможет даже  самый добрый доверчивый даун.

Ясно, что роль Навального и ФБК деструктивна. Но как именно будет вестись деструкция? Пока нет ответа...

Есть  отчётливые ответы на старые вопросы. Например, ясно, что миф о  «донатах» школьников, экономящих из карманных денег миллионы для  Навального, развеян. 

Система мелких подачек в своё время была нужна для прикрытия масштабов зарубежного финансирования Навального и его затей.

Чтобы вбуханные в ФБК деньжищи не пропали, сотрудники присевшего на нары Навального не должны разбегаться кто куда. 

Им пока дают деньги, запасая впрок услуги должников?

Пока  это единственная версия, объясняющая снабжение семьи сидячего блогера и  пока вольных сотрудников его ФБК такими большими биткоинами.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded