bluechok

Category:

Если необходимо, российские миротворцы готовы помочь в НКР любой из сторон

Миссия  любых миротворческих контингентов в любой части мира, где миротворцы  разводят сражавшихся друг от друга подальше, только тогда может быть  успешной, когда миротворцы нейтральны.

Из событий последних дней выделяется содействие, которое в НКР оказано азербайджанцам — в помощи нуждались шестнадцать человек.

Из  населённого пункта Ванк эти заболевшие в сопровождении отправились в  госпиталь — военные получили помощь российского медотряда специального  назначения.

Официальные  данные: российские миротворцы продолжают оказывать помощь нуждающимся  каждой из сторон конфликта, сопровождают караваны с беженцами, в том  числе паломников.

Особого  рода задачи: разминирование и утилизация оставшихся после позиционного  противостояния и горячей фазы конфликта опасных предметов.

Почти  девятьсот гектаров освобождено от мин и неразорвавшихся снарядов, а  нашлось этих «гостинцев» войны около двадцати четырёх тысяч штук...

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded