Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Канье Уэст - будущий президент США или заложник звёздной болезни

Зовите его... «мистер президент»! Ровно через 5 лет, когда США будут нуждаться в грамотном и влиятельном правителе, на помощь придёт рэп-звезда, которая на сегодняшний день имеет вполне недурную репутацию. Встречайте, Канье Уэст!



В то время, когда в Америке разгорелся очередной скандал, некоторые известные личности шоу-бизнеса выдвинули свою кандидатуру на пост президента. Если кто не в курсе, то американцы собираются ввести санкции против Китая ввиду того, что хакеры КНР осуществили кибератаку на торговые ведомства Соединённых Штатов. Разумеется, все обвинения не имеют доказательственной почвы, но зато являются отличным поводом для давления на Пекин. Однако, всё это полная ерунда по сравнению с тем, что через пять лет во главе Американского государства будет популярный рэпер.


Я уже давно так сильно не веселился, как это было сегодня. Мой ничем не примечательный день сделал американский рэп-исполнитель Канье Уэст. Во время церемонии MTV этот человек заявил, что в 2020 году собирается баллотироваться в президенты США. В принципе, страна давно уже нуждалась в таком политике, но сможет ли он получить одобрение у общества?

Говорят, чем выше люди поднимаются, тем сильней они становятся зависимыми от звёздной болезни. Можно ли к этой категории людей отнести американскую звезду? Или, быть может, стоит воспринимать данное заявление, как шутку?
Tags: звезда, звёздная болезнь, канье уэст, китай, новости сша, политика сша, популярность, признание, репутация, рэп, рэпер, сша, хакерская атака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments