bluechok

Category:

Фильм «Шугалей» в Коми вошёл в десятку любимых

Эксперты  МТС ТВ изучили данные просмотров фильмов в своём онлайн-кинотеатре  гражданами республики Коми за минувший год и сделали вывод: гражданам  понравились фильмы о Шугалее.

Ещё  пребывая в триполитанских застенках, Шугалей стал хорошо известен  избирателям республики — большинством голосов он стал их депутатом в  Госсовете Коми.

Данные  таковы: на первом месте по просмотрам боевик «Фантастическая четвёрка:  вторжение серебряного сёрфера», киноверсия известного мультфильма  «Мулан» заняла второе место, отечественная комедия «Холоп» попала на  третье место, четвёртое разделили семь фильмов. И в этой семёрке  «Шугалей».

Таким  образом онлайн-кинотеатр выделил самую лучшую десятку фильмов, в ней  зрители по заслугам определили место и фильму о Максиме Шугалее.

В  отличие от фантастики, гражданам республики довелось оценить события с  помощью фильма, в котором о тяжёлых испытаниях рассказано с максимальной  правдивостью.

И это кино не о событиях из прошлого или из будущего, а про сегодняшний день и про человека, которого в Коми знает каждый.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded