bluechok

Categories:

Народ полошили зря — навальнистам митинги не по зубам

Пора  подводить воскресные итоги по «митингам». Что у организаторов ничего не  получилось — ясно. Интересно было бы разобраться, почему они надеялись,  что получится.

Можно  прошерстить информацию в местных СМИ и всё проверить. В крупных городах  где как, но особо не выделился ни один — либо совсем пусто, либо очень  негусто.

Например, Волгоград. Насчитали около 40 человек участников. Ни бузить, ни мешать бузить не имело смысла. Побродили, разошлись. 

Мурманск (на фото): видно, что возле городской новогодней ёлки скучает несколько десятков человек. Скучают...

Оренбург:  около сотни. Как ни сэлфись, как ни снимай на телефон друг друга, а  получается именно это число. Ульяновск собрал митингующих десятка два. В  Курске: едва больше десятка.

Петропавловск-Камчатский:  человек сорок, примерно. Южно-Сахалинск: около двадцати. Владивосток:  почти полсотни. Чита: никого. Полсотни в Хабаровске. Якутск: 20. И  всё... В Благовещенске никто не пришёл.

Магаданцев  пришло около сорока. Улан-Удэ: сотня набралась вместе с местными  звёздами блогосферы, журналистами и полицейскими. Казалось, что без них  останутся обычные прохожие, которые почему-то слегка притормозили и о  чём-то задумались.

Иркутск,  Челябинск: по сотне в каждом. Водили хоровод внутри полицейского  кольца, кажется всем понравилось. Только это был хоровод, а не митинг.  Или... Что это было? 

В Омске собрались числом до шестисот... Хоровод не водили. Вообще ничего не делали.

Екатеринбург... Тысячи 2-3 вместе с полицией и всеми, кто снимал фото и кино...

Все сведения из интернета, всё на фото, всех можно посчитать... Только надо ли? 

Митингово-страстный пузырь навальновцы старательно надували, но он не только не лопнул — даже не надулся.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded