bluechok

Categories:

Провал вдребезги — навальновские проиграли сами себе, но с треском

Они уже давно не либералы. Похоже, они уже никто. Факт: в столичном ГУ МВД РФ оценили наблюдения и поняли, что около 40% участников митинга недельной давности составили не москвичи, а иногородние. И как это понять?

А так, что эти наши бывшие либералы, а нынче натуральные «никто», применили ухищрения для показухи. Хотели изобразить массы народа, но опять обгадились.

Есть что-то типа извращённого юмора в том, что изображать москвичей завезли соседей, а имитировать граждан РФ позвали иностранцев... Зависть Кафки безгранична!

Временно исполняющего обязанности вождя Леонида Волкова и его подельников уже можно поздравлять с провалом. С таким треском провалиться не каждому дано — таланта требует.

Они считали в сфере идей себя кем-то типа очеловеченных кукол-неваляшек. Непобедимыми...

Но факт не допускает толкований: они всё такие же наваляшки, а вовсе не неповалимо устойчивые борцуны, какими сами себе казались.

И иллюзии своих единоверцев и почитателей кукольно-либерастических идей смогли дотоптать дотла так, как не смогла бы никакая «злая власть».

Повернёмся к Дальнему Востоку: где 7 дней назад очень старались разглядеть тысячи протестующих, сегодня вышли десятки человек, на улицах не многолюдней, чем ранним утром в первые сутки нового года.

Екатеринбург на призывы не повёлся, числа митингующих недельной давности не достиг и близко.

В Омске, Благовещенске, Биробиджане не вышли. В Петропавловске-Камчатском вышло так мало, что не считается. Новосибирск отметил человек пятьсот.

В Севастополе вообще из навальнистов никого — в поле зрения то ли пара-тройка слегка приодетых бичей, то ли мелкая туса местных фриков.

Вывод: борьба идей не состоялась. Была борьба приёмов воздействия на социум.

И в этой борьбе наваляшки пали на лопатки — это проигрыш. И модные раздумья вслух про «уход протеста в регионы» — чепуха.

Просто в борьбе идей выяснилось, что у либерастии нет идей, а симуляции не считаются.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded