bluechok

Category:

Провокаторы просчитались — в полиции нормальные люди и могут помочь

Интересные  дела... Столько гадостей наговаривали на сограждан, которые в форме при  погонах, всякие вражьи голоса и рупоры иноагентов-засланцев, а древо  жизни пышно зеленеет...

В  соцсетях полно коротких видео и фото не только с суровыми мерами  пресечения незаконных деяний в общественных местах, но и вполне  человеческих, даже благородных поступков.

Например,  нашлись в «телеге», кажется, кадры: патруль помогает под снегом менять  колесо какой-то незадачливой мадам, мужички и в форме настоящие. Помогли  и всё. Кто-то снял на телефон и выложил в сети.

В  twitter попали новосибирские кадры: прохожим раздают маски, даже если  выясняется, что они не на митинг, а просто нет при себе. Некоторые  прохожие на радостях просят даже по две-три — пригодится. Особенно  даром.

Хотя  акция раздачи приурочена для профилактики на митингах. Пусть они и  незаконные, но это не повод остаться согражданам беззащитными в период  распространения вируса и во избежание худшего.

Одним  словом, слухи о «зверствах» настолько преувеличены, что впору думать о  психическом нездоровье распространителей жутиков про кары и полицию.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded