bluechok

Category:

Худеют на митингах глупцы, а жиреют за бугром волковы-ждановы

Подначивать из кустов всегда намного безопаснее, чем попадаться на провокации подначивателей. 

Против  любителей подсунуть неприятности особо доверчивым уже пухнут файлы  расследований, кое-кто в розыске, но для них были кураторами заранее  подготовлены «кустики».

Кусты  для координаторов-провокаторов в ФРГ и Литве. Например, для Леонида  Волкова, ведущего из безопасных закордонных «филиалов ФБК» стрим в  соцсети, согласно его же заявлению, кустик нашёлся в Литве.

Жданов, занятый тем же, суетится то ли в германском «кустике», то ли тоже в литовском. 

Маски  сброшены, а вчера ещё замаскированные демагогией подрывные элементы,  якобы искренне переживающие за нас, никуда не сбежавших, теперь делают  революционный вид с большой дистанции.

А  всё дело в том, что они обязаны: сегодня (воскресенье, 31 января 2021) в  ряде городов РФ опять собраны несанкционированные митинги,  организованные сотрудниками иностранного агента ФБК.

От  руководства из кустиков толку ничуть не больше, чем от суеты в гуще  событий, но для отчётности перед кураторами стримиться и Волкову, и  Жданову нужно. Такова участь марионеток...

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded