bluechok

Categories:

Замечена пошаговая инструкция провоцирования беды на митингах

В общем доступе появились аналитические записки бывшего руководителя столичного навальновского штаба Серуканова.

Много  зная о штабных манерах, вероятных сценариях раскрутки «митингов» и  методах провоцирования поведенческих срывов, Виталий Серуканов высказал  предположение, что «вторую волну» планируют с провокациями и  пострадавшими.

Цель штабов — столкновение «митингующих» с органами охраны правопорядка». 

Если  проще, то митингующих хотят повязать кровью, создать такую систему  неприязни и мести, чтобы терпимое отношение между фракциями общества  сменилось нетерпимым.

Ещё одна цель провокаторов — торговля доказательствами успешности деятельности структур Навального. 

Для  этого западные наблюдатели и заказчики должны получить фото и  видеокадры с улиц, на которых виден накал страстей и есть выразительные  кадры с пострадавшими.

Сойдёт и битая полиция, но заказчикам важнее получить кадры «расправ» с митингующими. 

Их и постарается организовать «подрядчик», в роли которого выступают активисты штабов Навального и нанятые ими персонажи.

Поскольку  бывший сотрудник структур Навального в самом деле знает, что «варится»  на навальновской «кухне», он советует соотечественникам не попадаться на  уловки провокаторов.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded