bluechok

Categories:

Как торгуют совестью профессиональные неудачники из штабов Навального

Похоже,  любители анализа в области морали и этики найдут новую тему для  исследований: во всей красе проявилась TikTok-проституция. Разумеется,  тушки остаются в недоступности, а на рынках суета из-за душ.

Поскольку  в мире уже который год идёт информационно-психологическая война,  присоединение к мировому процессу китайского сервиса для создания и  просмотра коротких видео не могло пройти незамеченным. 

И группировки, желающие кодировать мозг доверчивых пользователей включились в околополитические игры.

Суть дела: «штабные» организации Навального приступили к скупке услуг TikTok-блогеров. 

Заказы  на скандальный агитпроп оплачиваются со счетов ФБК и филиалов, а задача  всё та же: собрать публику в реальном мире и организовать массовку для  представительности.

Всё это требуется для того, чтобы незаконные митинги выглядели престижней и не позорили организаторов малолюдностью.

Если  совсем кратко, то так: агенты Навального выманивают с помощью  TikTok-блогеров на улицы часть пользователей Сети и вовлекают их в  серийные административные (как минимум) правонарушения.

Прохиндейство  было замечено: в Сети появились коллекции копий (скриншотов), сделанных  с виртуальных страниц TikTok-бирж и специально созданных групп. На  копиях зафиксированы приёмы поиска исполнителей.

Начинаются  переговоры, заказ описывается, делается заманчивое предложение  заработать, согласовываются специального типа видеоролики, а конечный  продукт постится с хештегами.

Налажена система выведения публикаций с призывами к незаконным действиям на престижные позиции в рейтингах (вывод в ТОП).

Кто уже набрал в закрома какой-никакой популярности, стоит дороже, прочие продаются дёшево — кто на сколько согласится. 

Для самых «подписотных» цена за ролик может достигать 100-200 тысяч рублей.

Вывод:  у структур Навального всё, как на острове Невезения — «что они ни  делают, не идут дела, видно в понедельник их мама родила».

Из-за  политической дремучести, инфантилизма, суетливой бестолковости и  неуклюжести «мамкины революционеры» вынуждены прибегать к  систематическому обману сограждан имитациями востребованности народом их  «деятельности». 

Обманывают они накрутками, использованием ботов и посредством найма продажных блогеров.

На  самом деле они наняты противниками РФ в информационно-психологической  войне и представляют интерес только в виде расходного материала.

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded