bluechok

Categories:

Тридцать краденных миллионов «спонсора ФБК» Хоменко... А Соболь в доле?

Самому Навальному и его фонду-иноагенту, известному как ФБК, удалось привлечь искренний интерес органов. 

Поскольку  главные говорящие головы конторы Навального в самой прямой форме  требовали участия сограждан в срыве противоэпидемических мероприятий, за  это Васильевой, Соболь и прочим полагается дать показания.

Попутно  исследуются деньги, на которые верхушка ФБК намерена покуролесить.  Исследования финансовых лабиринтов учреждённого Навальным иностранного  агента, как выясняется, приготовили согражданам много чудных открытий.

Степень криминального амбре от счетов ФБК ещё предстоит оценить, но только что публике предъявлен один из спонсоров.

«Спонсор»  Александр Хоменко — персонаж не столько из криминальной драмы, сколько  из трагикомедии или фарса с участием в числе главных действующих лиц  гибридов «антикоррупционеров» с коррупционерами, жуликами и воришками.

Суть  дела: Хоменко в розыске из-за обвинений в мошенничестве, ибо  юридические лица, которыми он распоряжался с 2017 по 2019 год, заключив  десяток контрактов в Сергиевом Посаде с социально-экономическим  техникумом, смогли увести на капремонте около тридцати миллионов в  личную кубышку Хоменко.

Есть основания предполагать с большой долей уверенности, что из украденного он и брал деньги на «спонсорскую помощь» ФБК.

Упрощаем:  жульничая (завышая стоимость работ) Хоменко обвести вокруг пальца  местных чиновников образовательного ведомства смог, а следователей не  смог.

В итоге он в розыске, скрывается на Украине, а ФБК, выходит, теперь ещё замазался и в отмывании краденных миллионов...

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded