bluechok

Categories:

По доносам в ФБР уже арестовали 130 смутьянов, атаковавших Капитолий

Чтобы  выявить побольше участников нападения на Конгресс, спецы Бюро  обратились за помощью к населению и получили около 200 тысяч доносов на  родню и приятелей — некоторых узнали на кадрах хроники и опознали в  толпе около Капитолия своих друзей или родственников.

Установлены  личности четырёхсот участников акции. Вчера исполняющий обязанности  начальника вашингтонского бюро ФБР Стивен Д'Антуоно уведомил публику,  что 130 человек уже задержаны.

ФБР:  спецслужба привлечёт к ответственности всех причастных и не успокоится,  пока не выяснится, каким образом стала возможной эта атака. 

И  ещё ФБР проверяет, могли ли иностранные правительства, организации или  частные лица оказывать финансовую поддержку лицам, помогавшим   штурмовать Капитолий.

Спецагентства  США перед нападением заметили выплаты суммы в биткоинах, равной в  пересчете 500 тысячам долларов неким фигурантам и ряду групп  радикального движения «альтернативных правых» или alt-right. 

Утверждается,  что за подозрительными финансовыми операциями, вероятно, таится  злоумышленник, а подозревается некий гражданин Франции.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded