bluechok

Category:

Стикеры о ЧВК «Вагнер» стали рисунками-цитатами

Любопытный  эффект комиксов о ЧВК. Герой с именем В.А.Г.Н.Е.Р. запомнился, любители  уже используют ряд стикеров. Очередной пакет недавно стал доступным в  Telegram.

После  появления в Сети пятого выпуска стикерпак дополнился новинками.  Вероятно, стиль рисунков и манера подачи фантастического материала  кажутся пользователям настолько привлекательными, что отдельные  фрагменты стало модно использовать для эмоциональной окраски переписки.

Считается,  в доинтернетные времена стикеры были настоящими наклейками и где только  не появлялись. По рассказам старшего поколения, до наклеивающихся были  ещё и переводные картинки.

А  из-за увлечения школьников случались разбирательства в педагогических  коллективах, поскольку наклейки-стикеры появлялись уже не только на  тетрадках и портфелях, но и на партах, стенах школ и вообще где попало.

Нынче другие времена, стикеры стали виртуальными, только секреты их популярности ещё раскрыты не все.

Возможно,  интерес к стикерам из комиксов о «Вагнере» связан с тем, что привлёк  особого рода баланс между реальным и сказочным, между событиями текущей  жизни на планете и их фантастической версией.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded