bluechok

Categories:

Тотемное животное Милова странно сочетается со змеиной повадкой Бильдта

Всё  больше сведений о «кубле»... Слово это богатое, хоть и не о «кубле»  Навального, может, стоит сказать, а о «гадючнике». Возможно, и не стоит  обижать змей, а лучше присмотреться к двум как бы людям — Бильдту и  Милову.

Дело в том, что в СМИ появились сведения о поддержке незаконных митингов в городах РФ со стороны экс-главы МИД Швеции. 

Ещё  пишут, что этот персонаж годами активно налаживал связи с российской  либшизой и долго занимался прикормом наших «папуасов» в интересах сил,  для которых Россия — что-то типа колонии, жизненное пространство на  Востоке. 

То есть кормушка, а мы, стало быть, второсортные недолюди, интересы которых учитывать незачем.

У  некоторых немцев в военные времена такое пространство называлось  Lebensraum im Osten — это штатный термин национал-социалистической  пропаганды, который обильно применяли при описаниях планов заселения  собой любимыми наших земель вместо нас.

На  особого рода отношения Бильдта со структурами и подельниками Навального  недавно указывал доцент РАНХиГС Карнаухов, отметив позицию шведского  политика, публично высказанную при обсуждении российских митингов 23  января.

Поскольку  такую позицию уместно считать враждебной, а деятельность —  деструктивной, Карнаухов предложил активность деструкторов пресечь, а  Милова, особенно плотно прилипшего к Бильдту, разглядеть повнимательнее.

И, если Милов уже наприлипал к противникам РФ на статью УК, то эту статью применить. 

Попутно  недурно было бы оценить степень продажности других «коллег» Милова по  ФБК и сделать вывод, который обычно делают, распознав вражеский  гадючник.

Эксперты давно и чётко описали механизмы нанесения повреждений государствам средствами тщательно экспортированных «революций».

У участников деструктивных акций всегда есть заказчики и исполнители. Милов на заказчика не похож. 

Впрочем,  если искать, на кого он похож, можно вычислить его «тотемное животное».  Наверняка окажется, что это не гадюка, а змеиное лакомство — жаба.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded