bluechok

Category:

Российские миротворцы — заботы о мире каждый день

Оценку  деятельности российских миротворцев в Карабахе надёжнее всего проводить  по двум главным параметрам: безопасность и возвращение местных жителей к  стандартам мирной жизни.

О  самом важном регулярно рассказывает представитель российского  миротворческого контингента в НКР полковник Перепёлкин: от опасных  предметов освобождено свыше семисот гектаров, проверено чуть меньше  тысячи зданий и свыше двухсот километров дорог.

Сейчас табличка «мин нет» для граждан РФ, привыкших к мирной жизни — это что-то из кино про Отечественную войну.

Для жителей в НКР это актуально каждый день в течение месяцев после окончания боевых действий. 

К чему бы человек ни привыкал, а к минам в родной земле привыкнуть крайне сложно.

Из  других важнейших дел — возвращение в родные дома. Миротворцы стали  главными действующими лицами в возвращении домой тысяч беженцев.

Кроме  того, уже состоялись миссии сопровождения паломников в храмы и  монастыри. В частности, недавно миротворцы сопровождали тридцать  паломников в Дадиванк и обратно.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded