bluechok

Category:

Пояснения Патрушева и несекретные секреты Навального

Оценку проекту «Навальный» недавно в интервью дал секретарь СБ РФ Патрушев. 

Этот  взгляд интересен, поскольку позволяет глянуть на перенасыщенную  деталями картину художеств Навального и его ФБК глазами опытного  специалиста.

Главное в «проекте» — воздействие на общество с использованием самых современных информационных технологий. 

Это  воздействие деструктивно, а маскируется демагогией. Как могут  подействовать технологии информационного разрушения, Патрушев предложил  оценить на примере Украины.

Поводом послужили заявления из Киева об их поддержке проекта «Навальный». 

Однако  только на первый взгляд кажется, что в Киеве поддерживают Навального.  Если вникнуть, там выполняют свою часть враждебной России программы, а  Навальным и его приключениями просто пользуются, поскольку есть повод.

А  мы видим одну из граней проекта «Навальный»: блогер подрядился давать  как можно больше поводов для антироссийских выступлений. 

И он выдаёт их в ассортименте — фонтанирует инфомусором в диапазоне от «расследований» до дешёвого флуда.

Вероятно,  заказчикам Навального хотелось компенсировать качество количеством, а  грозные вопли из Киева идеально подошли Патрушеву для иллюстрирования  ответа журналистам о сути проекта «Навальный».

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded