bluechok

Category:

Instagram запретил Мясникову Гумилёва? Пора запретить Instagram

Один  из действенных способов ограничить произвол интернет-монополистов —  огласка. Гиганты позволяют себе бесцеремонность по естественной причине —  уверены, что не поплатятся.

Корпорации  не копируют поведение людей, даже их наёмное руководство исполняет свои  служебные обязанности только потому, что за это получает зарплату, а не  в силу психопатий на идейной почве.

Порассуждать  на эту тему стоит, если присмотреться к событию: администрация  американской платформы Instagram удалила пост врача и телеведущего,  руководителя московской больницы №71 Александра Мясникова, читавшего стих Николая Гумилева «Занзибарские девушки».

Для  наблюдающих со стороны давно не секрет, что по контрольным словам  решение о запрещении выступления Мясникова принимал бот, а не живой  цензор, но нам должно быть всё равно, по какой причине Instagram решил  прославиться отсутствием культуры и пластиковым мозгом вместо живого.

Для  нас важно, что опять американский придурок влез в наше пространство со  своими понятиями безмозглого чипа, а избавить нас от полемики с этим  чипом может только собственный интернет, в котором мы хозяева, а не  умственно отсталый робот-админ с американской прошивкой.

Об этом от комитета ГД по инфополитике выступал недавно депутат Боярский. 

И  пояснил, что ничего, кроме замены чужого на своё и использования  собственных ресурсов в нашем инфополе пока не придумали ни специалисты  по технологиям, ни политики. 

Так и пора бы сделать то, о чём уже не раз говорилось!

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded