bluechok

Category:

Несекретный миллиард Навального (полтора)

Дожили: любой желающий может использовать алгоритм для получения сведений о биткоин-кошельке Алексея Навального. И это не шутка.

И  ещё более не шутка то, что в этом кошельке — очень большие деньги.  Открытием поделился телеведущий программы Осташко и ведущая канала  PolitRussia.com Сочина.

Алгоритм  простой, любой желающий может узнать, как обстоят дела у избыточно  публичной фигуры. Тут не стоит скромничать, ибо Навальный всем плешь  проел, рекламируя себя в качестве борца с коррупцией и нехорошей  властью.

Кто помнит, как блогер обличал разжиревшее буржуинство, сможет узнать, насколько беден или богат сам Навальный. 

Дело  в том, что в кошельке штаба навальнистов больше полутора миллиардов  рублей, а право пользоваться этим кошельком на любые нужды у самого  Навального.

Ещё  раз делаем зарубочку: нигде не работавший долго-долго интернетный  гворун и показушный борец за всё хорошее против всего плохого  «заработал» на доверчивости сограждан полтора миллиарда, не только не  сделав, что всем наобещал (не боролся с коррупцией), а ещё и извратил  борьбу с общественным злом настолько, что народ вряд поверит тем, кто не  ради хайпа, а ради справедливости теперь захочет бороться с этим самым  злом.

Со злом, с явлением, а не с отдельными персонажами, с которыми полуторный миллиардер Навальный почему-то не поладил.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded