Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Спортивные результаты Арсения одобрил Владимир Путин


6 утра... Звонит будильник. Кот с бешеной скоростью бежит в комнату, запрыгивает ко мне на кровать и начинает теребить. Увы, пришло время для утренней тренировки, которая теперь занимает важную часть в моей жизни. Нет, я не Владимир Путин, который вместе с Медведевым занимается в тренажёрном зале и после чего на открытой террасе жарит барбекю (именно так первые лица государства провели воскресное утро в Сочи). Моя тренировка ограничивается пробежкой вокруг дома и ещё парочкой упражнений.



Прошла ровно неделя с тех пор, как я решил заняться спортом. И вы не поверите, но уже за эти семь дней я безумно устал. Причём не физически, а морально. Устал просыпаться каждое утро, когда ещё даже дворники не вышли убирать улицы. Устал от того, что мне приходится каждый вечер проводить в домашних условиях, дабы не нарушать режим тренировок. Но больше всего мне надоело готовить.



Начитавшись различных пособий, я пришёл к выводу, что при тренировках нужно питаться 4-5 раз в день. Нет, покушать я, конечно, люблю, но кто мне будет готовить? Получается, что помимо сил, занятия спортом отнимают ещё очень много времени и нервов. А оно того стоит?

Я ни в коем случае не жалуюсь и уж тем более не опускаю руки. Просто мне хочется знать, что все эти жертвы не напрасны. Наверное, мне всего лишь не хватает веры в себя и поддержки. Но где её найти?

И всё-таки я не отчаиваюсь. Допиваю зелёный чай с бутербродом, надеваю спортивный костюм и вперёд навёрстывать круги вокруг дома.

Tags: владимир путин, время, готовим дома, дмитрий медведев, жизнь, кухня, нервы, новости путин, отчаяние, политика путина, президент рф, спорт, тренировки, тяготы жизни
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments