bluechok

Category:

Кем пожертвуют ФБК и либшиза? Всеми...

Досадно, что накануне митингов 23 января в обществе не стало предметом пристального внимания странное несовпадение.

Весной  и летом ушедшего года на фоне роста заболеваемости ФБК и смежные  персонажи чуть не криком кричали, что органы власти в РФ слишком  беспечны, медлят с введением жёстких карантинных мер, а люди тем  временем заражают друг друга...

Прошло  несколько месяцев, РФ устояла под напором вируса, вводились адекватные  карантинные меры, потом, если эпидобстановка позволяла, меры смягчались,  но для сравнения важно, какой внезапно оказалась позиция либшизы.

Заболеваемость  остаётся высокой, соблюдать меры профилактики нужно, но ФБК и прочие  вдруг стали настаивать на массовом нарушении защитных мер, предлагая  публике сбиться в толпу, не особо заморачиваясь мерами индивидуальной  защиты.

В  толпе дистанция в принципе соблюдаться не может, при быстром хаотичном  движении не только пропадает безопасная дистанция, ещё и люди чаще  дышат, могут сбросить маски и потерять их или сдвинуть с носа. 

Не факт, что у каждого были бы сменные маски или запасные фильтры респираторов.

И все эти условия возникают, если люди в толпе и долго стиснуты или перемещаются в конфликтных условиях.

Выходит,  ключевые фигуры ФБК и штабов Навального, раскричавшись о проведении  митингов 23 января 2021 года, откровенно призывали сограждан рискнуть.

Учтём,  что рекламу опасного поведения во время пандемии COVID-19 устроили,  когда понадобилось использовать эффект возвращения Навального, а те,  кого позвали на митинги...

Поддавшиеся митингующие просто стали «дровами» для либеральной «печки». Дело дров — гореть и становиться пеплом.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded