bluechok

Category:

Коины для каина — за пару BTC Навальный продал уличную тусовку

Мало  кто рискнёт конкурировать с Навальным: по степени рентабельности его  неполживости он от основной либерастической тусовки в большом отрыве.

Например,  сведениям об оплате свыше четырёх миллионов рублей состоявшихся 23  января «гуляний» можно не удивляться — торгует «протестами» Навальный не  впервые.

Однако  факт: суд уже вынес решение о месячном аресте, а «гонимый» мигом  опубликовал наскоро записанный призыв «не бояться, толпиться и  скопляться». Любопытно, что Навальный получил предоплату — ровно 1 BTC.

Если  прикинуть, за что ему платят, привлечёт внимание деталька: за три с  половиной тысячи задержанных, среди которых оказалось несовершеннолеток  почти двести, им был получен ещё один коин.

Уличным митинговавшим, особенно попавшим в кутузку или выданным на руки папо-мамам, как поступили с недорослями, надо бы обидеться. 

Какие-то дежурные санкции для торможения строительства СП-2, которые Навальный за бугром выпрашивал против нас всех, его спонсоры оценили 18 января в ту же сумму, что и митинги... Это какой-то позор!

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded