bluechok

Categories:

Заграница им поможет... Актив ФБК ломанулся в Берлин

По  данным публициста Армена Гаспаряна, один из основных деятелей ФБК  Волков, весьма странная фигура в ФБК Певчих и директор ФБК Жданов не  случайно собрались в ФРГ и не спонтанно обратились из-за границы к  гражданам РФ с призывом активнее митинговать 23 января.

Дело в том, что против троицы возбуждены уголовные дела. Часть судов они уже проиграли и должны теперь платить штрафы. 

В  итоге ФБК стал банкротом — это, вероятно, главная причина побега.  Жданов присоединился к Певчих и Волкову последним, вроде бы выехав в  Берлин через белорусскую границу.

Гаспарян  полагает, что важнее штрафов и банкротства могут оказаться задания  кураторов — ФБК отчётливо демонстрирует «стигмы» антигосударственного  проекта зарубежных противников РФ, следовательно, отъезд для дальнейшей  подрывной деятельности становится обязательным условием, чтобы работа по  заказу продолжалась.

Любопытно, что Гаспарян «нагадал» для Соболь: ей путь-дорога к вышеупомянутой троице деятелей ФБК. 

Аргументы:  Соболь очень старалась наскандалить побольше, чтобы иски против неё  производили большое впечатление, а публика всерьёз подумала, будто есть  желающие засадить неуёмную мамашу в кутузку, от которой её уже не раз  спасал материнский статус.

Пока же статус «помощницы» Навального — это только половинка статуса. 

Соболь нужно обзавестись признаками преследования, хоть и видно, что она этого «преследования» добивается сама и очень упорно.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded